Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Gunnar сказал: Мы же не дыбилы апать тему незнакомцам О блять знакомец нашелся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 часов назад, Caxapok сказал: МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) пошел нахуй с темы долбоеб (мурка мусор как и его клан никчемный) гл гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, AimBot сказал: пошел нахуй с темы долбоеб (мурка мусор как и его клан никчемный) гл гф а ты у нас топ? для начала ты вообще кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, AimBot сказал: пошел нахуй с темы долбоеб (мурка мусор как и его клан никчемный) гл гф нахуй ты открываешь тут свой ноунеймовский ротик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 29 минут назад, Caxapok сказал: нахуй ты открываешь тут свой ноунеймовский ротик я твоей мамаше его открываю и заливаю. нахуй ты ансил ссаный чет там мурчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 15 минут назад, AimBot сказал: я твоей мамаше его открываю и заливаю. нахуй ты ансил ссаный чет там мурчишь ты только своей можешь открывать и заливать, мамин симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Caxapok сказал: ты только своей можешь открывать и заливать, мамин симпатяга шо там малой,задело? или мамаша твоя прочла мое сообщение? я симпатяга да) не сомнивайся. я так понял ты своим спамом в моей теме зарабатываешь на похорона своей мамаше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 я бы тебе посоветовал делать уроки и учиться), а не писать эту фигню про мамаш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, AimBot сказал: шо там малой,задело? или мамаша твоя прочла мое сообщение? я симпатяга да) не сомнивайся. я так понял ты своим спамом в моей теме зарабатываешь на похорона своей мамаше? отсталые только про мамаш пишут) жалко тебя ребенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 8 часов назад, Caxapok сказал: отсталые только про мамаш пишут) жалко тебя ребенок Сахар ты долбоеб. Вот у вас всех долбоебов такое.. когда сказать нечего пытаетесь про школу что то пиздонуть) ты тупой рандом иди просто нахуй. С тобой нечем говорить ты тупоголовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 АП всем еешкам обт(чтоб вы отровились от шаурмы и сидели по кд на унитазе во время олимпа) спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, AimBot сказал: Сахар ты долбоеб. Вот у вас всех долбоебов такое.. когда сказать нечего пытаетесь про школу что то пиздонуть) ты тупой рандом иди просто нахуй. С тобой нечем говорить ты тупоголовый ахаха, а про мамок говорят когда есть, что сказать? ахаха боже умри дцпшник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 10 минут назад, 1nf сказал: АП всем еешкам обт(чтоб вы отровились от шаурмы и сидели по кд на унитазе во время олимпа) спс. ап))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
informat1k Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Что за ноунеймы ебаные, на один день зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M00NStar Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Ты чё ксер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M00NStar Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, informat1k сказал: Что за ноунеймы ебаные, на один день зашли? на 1 час и то на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Ап Хэйтеров буду пиздить ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ток не меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 14 минут назад, 1nf сказал: ток не меня. Не. Ты мой любимчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Пасиб ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Лф активных ребят ал профников. Пасивы- идите к Мурке там вас ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demix Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 27.10.2020 в 18:12, Caxapok сказал: О блять знакомец нашелся Кому знакомец а кому кусок говнеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 27 минут назад, Demix сказал: Кому знакомец а кому кусок говнеца Как и ты для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.