Demix Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Beleave сказал: Как и ты для него Вообще похуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjief Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 6 часов назад, M00NStar сказал: Ты чё ксер? Как ты догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ЛФ 2 сорка 24/7 в кп +10е маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vybe- Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, AimBot сказал: ЛФ 2 сорка 24/7 в кп +10е маги Что даешь взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 12 минут назад, Vybe- сказал: Что даешь взамен? Дам мать Блэк мурки и его пассивных дружков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 12 минут назад, Vybe- сказал: Что даешь взамен? Дам мать Блэк мурки и его пассивных дружков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ап вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 АП тему , нид маг и барды. Возможно нужен биш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ВОзможно в дальнейшем релол в такой же пакет как на мувике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Song Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, Klaud сказал: ВОзможно в дальнейшем релол в такой же пакет как на мувике. Мувики дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, Song сказал: Мувики дерьмо Возможно свои покажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 14 минут назад, Song сказал: Мувики дерьмо Сказал рандом с неизвестным ником. Видимо фанат мурки хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Song Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 10 минут назад, AimBot сказал: Сказал рандом с неизвестным ником. Видимо фанат мурки хД Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ап по теме , нид барды бп и маг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 о ты клауда в пачку взял, будете делать оли мувики буду учится как 5 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, 1nf сказал: о ты клауда в пачку взял, будете делать оли мувики буду учится как 5 лет назад. Пацан , это мой мувик в теме :DDDD Это мой мембр если что слберает пак Изменено 31 октября 2020 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: о ты клауда в пачку взял, будете делать оли мувики буду учится как 5 лет назад. для тебя чисто по рофлу , когда я играл. Это я учился только делать их ( На старом ск задроченом компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) По теме ап , нид бард бп и Сорк/ММ. Пишем сюда https://vk.com/aimdd Изменено 31 октября 2020 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Лф так же Таг (Мур сорян , не потянем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, Klaud сказал: Лф так же Таг (Мур сорян , не потянем ) Какой нахуй таг хД Все против нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 31 минуту назад, Klaud сказал: для тебя чисто по рофлу , когда я играл. Это я учился только делать их ( На старом ск задроченом компе жаль уровень скилла на мувике у соперников оставляется желать лучшего. Изменено 31 октября 2020 пользователем 1nf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, AimBot сказал: Какой нахуй таг хД Все против нас Ну такой , что бы хотя бы КС пару было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 32 минуты назад, Klaud сказал: Пацан , это мой мувик в теме :DDDD Это мой мембр если что слберает пак крутой получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: а можно покритиковать его? чисто жаль уровень скилла на мувике у соперников оставляется желать лучшего. Это чисто на мувике ( Там 2 или 3 сильных соперника , СХ тир сырок и Фс 1. Ост так , чисто пробовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.