Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: крутой получается . Я занимался паком своим , не до мувиков было , чисто каждый бой снимал , это за 2 дня чисто вроде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Klaud сказал: Я занимался паком своим , не до мувиков было , чисто каждый бой снимал , это за 2 дня чисто вроде . ну крутой я же говорю чисто задроты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 а я как был слабым так и остался. не могу какого-то клоуна на еешке отбегать=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ВОт это в это время , вот мой пак , ну и арчер в 1 мувике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: а я как был слабым так и остался. не могу какого-то клоуна на еешке отбегать=((( ЕЕ такое себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 12 минут назад, Klaud сказал: ЕЕ такое себе )) ну все таки я не олимпер =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: ну все таки я не олимпер =( Да и я уже :DНадо вспоминать как играть :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 лф мага любого барда биша в маг пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Klaud сказал: Да и я уже :DНадо вспоминать как играть :DDD да похуй некого тут бить на олимпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, 1nf сказал: да похуй некого тут бить на олимпе. Мне не интересно с вами , мне интереснеее с танками ))) Чем с овсякими робами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ПО теме , нужен Бард , Бп , Сорк . Пишем сюда https://vk.com/aimdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, Klaud сказал: Мне не интересно с вами , мне интереснеее с танками ))) Чем с овсякими робами ) заебали флудить суки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 лф мага биша барда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, Klaud сказал: Мне не интересно с вами , мне интереснеее с танками ))) Чем с овсякими робами ) я хочу на шыка побегать так что гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, AimBot сказал: заебали флудить суки) а я думал я твой любимка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, 1nf сказал: а я думал я твой любимка.... ты меня скотина в жолтом чатике обосрал( я обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: я хочу на шыка побегать так что гл Мой любимый танк был когда то . Потом сел за пала , научил за шк олимпить своего мембра и все, забыл про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, AimBot сказал: ты меня скотина в жолтом чатике обосрал( я обиделся щас бы на токсика вроде меня обижатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Klaud сказал: Мой любимый танк был когда то . Потом сел за пала , научил за шк олимпить своего мембра и все, забыл про него а миня научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, 1nf сказал: а миня научишь? что б тебя учить нужно играть у меня в паке за барда. поэтому решай сам :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, AimBot сказал: что б тебя учить нужно играть у меня в паке за барда. поэтому решай сам :DDD щас бы топ мага на сервере на барда звать, я конечно все понимаю но Сань не души заебал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: а миня научишь? Я учу только своих мембров НУ учил по крайне мере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, 1nf сказал: щас бы топ мага на сервере на барда звать, я конечно все понимаю но Сань не души заебал. НУ иди за мага :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 а если без шуток я бы пошел с удвл. ток нахуй я вам нужен с праймом 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: щас бы топ мага на сервере на барда звать, я конечно все понимаю но Сань не души заебал. ахаха я любя котёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.