1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, AimBot сказал: ахаха я любя котёнок ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, 1nf сказал: а если без шуток я бы пошел с удвл. ток нахуй я вам нужен с праймом 2 часа. Ко мне в 10ые :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: а если без шуток я бы пошел с удвл. ток нахуй я вам нужен с праймом 2 часа. прайм 4 часа идет) сложно с 20 до 24 просидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, AimBot сказал: прайм 4 часа идет) сложно с 20 до 24 просидеть? не сложно а не возможно, я щас учусь как ебнутый в ебанной шараге, допы в 6 утра начинаются + тренеровки так что я чисто на чиле буду, думаю даже до олимпа не доберусь с моим праймом так что не хочу портить вам пачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 минуты назад, Klaud сказал: Ко мне в 10ые :DDD душите же епт =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, 1nf сказал: душите же епт =(((( Слушай , у меня вообще +4 мск + работа с 7 :))) Изменено 31 октября 2020 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, 1nf сказал: душите же епт =(((( ахаха задушим не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: не сложно а не возможно, я щас учусь как ебнутый в ебанной шараге, допы в 6 утра начинаются + тренеровки так что я чисто на чиле буду, думаю даже до олимпа не доберусь с моим праймом так что не хочу портить вам пачку. как по мне заходитьв игру на 2 часа зачем)лучше сходить пивка ебнуть)) с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, Caxapok сказал: как по мне заходитьв игру на 2 часа зачем)лучше сходить пивка ебнуть)) с друзьями Как по мне , у всех свой отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, Klaud сказал: Как по мне , у всех свой отдых можно и за компом пивко выпить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, Caxapok сказал: можно и за компом пивко выпить)) Тоэе верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 а я же лох пидр нет друзей. так что у меня только комп =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, 1nf сказал: а я же лох пидр нет друзей. так что у меня только комп =( могу стать другом за 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 По теме , нид Маг , бард и БП в Мейн . Так же ЛФ 10 ых . Пишем сюда в тему или сюда https://vk.com/aimdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, Klaud сказал: По теме , нид Маг , бард и БП в Мейн . Так же ЛФ 10 ых . Пишем сюда в тему или сюда https://vk.com/aimdd таг есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 часа назад, Caxapok сказал: таг есть? Неа , ПЛ меня отпиздит если я найду его без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, Klaud сказал: Неа , ПЛ меня отпиздит если я найду его без него очень-очень плохо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 7 минут назад, Caxapok сказал: могу стать другом за 5к мама говорит со сладкими дядькями не дружи а сахар сладкий ну ты сам понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, Caxapok сказал: очень-очень плохо))))) Эхххх , а есть предлы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, 1nf сказал: мама говорит со сладкими дядькями не дружи а сахар сладкий ну ты сам понимаешь. вот блин) тогда у тебя друзей не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: вот блин) тогда у тебя друзей не будет))) мне и одному не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, 1nf сказал: мне и одному не плохо волк одиночка, я понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 По теме , нид Маг , бард и БП в Мейн . Так же ЛФ 10 ых . Пишем сюда в тему или сюда https://vk.com/aimdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Нид срочно Маги Бард и Бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Срочно нужен маги и Барды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.