Korgan Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Я думаю 3 перенос старта уже, до Нового Года стартанем ? Изменено 19 октября 2020 пользователем Korgan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 определитесь уже с открытием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 7 часов назад, Korgan сказал: Я думаю 3 перенос старта уже, до Нового Года стартанем ? Это второй перенос а не третий, и это окончательная дата открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, Dest сказал: Это второй перенос а не третий, и это окончательная дата открытия. отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 18 часов назад, Dest сказал: Это второй перенос а не третий, и это окончательная дата открытия. Нет 3 это перенос ! с 17 на 24 и теперь на 31! Изменено 20 октября 2020 пользователем Korgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 17 было не открытие друг это был ЗАПЛОНИРОВЫЙ ОБТ который отменили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Да не плачьте, заходите на х50 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 ждем обт и старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 последний шаг остался и врываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Сделали бы старт оют так же в 18 00 что ли... Не факт, что вечером смогу ворваться, а так хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 я еще за то чтобы сам старт делали в пятницу, а не в субботу, но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 26.10.2020 в 17:32, Martel сказал: я еще за то чтобы сам старт делали в пятницу, а не в субботу, но увы да, было бы куда удачнее в пятничку, но я понимаю почему нужно именно 31го стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.