TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Прочитал описание, и сразу предлагаю поднять предел скорости атаки и крит рейта у физов. Лимит Скорость Физ. Атаки: 1500 предлагаю сделать 1800 Лимит Физ. Шанса Крита: 500 предлагаю сделать 700 Объясню свою точку зрения: Многие физ классы, даже не под фулл бафом упираются в лимит этих параметров, а бафер у вас 28/14. Это сильно ограничивает возможности, относительно магов, у которых тот же каст спид у СХ (с его шальной М.Атакой) всегда 1999. Данная переработка позволила бы лучше раскрыть многие физ классы, и добавить немного баланса, относительно магов. Изменено 23 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 ну во первых ты сам себе противоречишь, говоря что сх - маг с наименьшей кастой - упирается в кап, а милиции типо не должны упираться, тогда по логике у магов тоже надо убрать капы + каст у СХ 1999 только с 2мя берсами и фуляры бустом, 2 берса адекватные маги не баффают, особенно против миликов милики неплохо убивают магов в равном бусте, проблема лишь в том что равный буст милики получают гораздо позже, а при топ бусте, когда все выравниваются уже решает кансл у магов т к и маги и милики +- спокойно держат ДПС друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Какой 700 крит с 1800 скоростью ) это же тиры берсы дестры убьют сервер ) разве что магам поднимать шанс крита и каст на 3к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 16 минут назад, Martel сказал: ну во первых ты сам себе противоречишь, говоря что сх - маг с наименьшей кастой - упирается в кап, а милиции типо не должны упираться, тогда по логике у магов тоже надо убрать капы + каст у СХ 1999 только с 2мя берсами и фуляры бустом, 2 берса адекватные маги не баффают, особенно против миликов милики неплохо убивают магов в равном бусте, проблема лишь в том что равный буст милики получают гораздо позже, а при топ бусте, когда все выравниваются уже решает кансл у магов т к и маги и милики +- спокойно держат ДПС друг друга проблема в том что милики не добегают до магов на равном бусте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, Romeo сказал: Какой 700 крит с 1800 скоростью ) это же тиры берсы дестры убьют сервер ) разве что магам поднимать шанс крита и каст на 3к. Маги и так на ХФ забущены до нельзя от самих хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 При нормальном бусте да маги могут че то сделать, но при равном, тир с таким критом и скоростью. во первых будет фармить кариков и соа в соло. и убивать мага при лимитах за 5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Romeo сказал: При нормальном бусте да маги могут че то сделать, но при равном, тир с таким критом и скоростью. во первых будет фармить кариков и соа в соло. и убивать мага при лимитах за 5 секунд. Тир и так будет фармить кариков в соло, без повышения лимитов. Так всегда и везде) з.ы. и не только тиром могу фармить Кариков через час после старта в СОЛО) Изменено 23 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 ну я хз. При фулл бафе на своем ФР (с шилкой хотя бы) - убивал топ буст магов за три-четыре крита. Когда на мне жажда и шилка - я просто их не чувствую (там максимум 2 крита в 15к+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Автор поста хочет бонус за активность на форуме) и пишет дич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 13 часов назад, TopDPS сказал: проблема в том что милики не добегают до магов на равном бусте на этом сервере более чем добегают и убивают отлично, проблема начинается при шмоте +12 с корами ольфами 10 и т д, тогда милики перестают переживать кансл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 5 часов назад, AnnaKarenina сказал: Автор поста хочет бонус за активность на форуме) и пишет дич! охх плюсану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 часов назад, Andragor сказал: ну я хз. При фулл бафе на своем ФР (с шилкой хотя бы) - убивал топ буст магов за три-четыре крита. Когда на мне жажда и шилка - я просто их не чувствую (там максимум 2 крита в 15к+) ну ФРы тут еще бустануты, а так вообще проблем пробить робу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 8 часов назад, Coarstal сказал: вл убьет фарм) ВЛу ты вряд ли разгонишь крит рейт выше 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, AnnaKarenina сказал: Автор поста хочет бонус за активность на форуме) и пишет дич! Это не дичь и реализовано много где! з.ы. по моему, просто кто-то играет за мага, вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 36 минут назад, Coarstal сказал: Что-то не где не замечал, мб ты это на годе+ увидел? названия проектов где повышен КАП писать тут не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 13 часов назад, TopDPS сказал: Это не дичь и реализовано много где! з.ы. по моему, просто кто-то играет за мага, вот и все! Я играю за дестра! вот только ето откритие пропускаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 да, складывалось так, что я тоже пропускал летнее открытие по личным причинам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 40 минут назад, Coarstal сказал: мужики играют только на хф Я про ХФ и говорю, я на хрониках выше не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 октября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В целом решение будет не очень удачным, сломается и так не идеальный баланс, нужно будет все переделывать. Собственно в этом не будет никакого смысла. Лучший способ точечно действовать по проблемным местам, чем резко все сразу менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 3 часа назад, akki сказал: В целом решение будет не очень удачным, сломается и так не идеальный баланс, нужно будет все переделывать. Собственно в этом не будет никакого смысла. Лучший способ точечно действовать по проблемным местам, чем резко все сразу менять. Ок, услышал. Закрывайте темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 7 часов назад, akki сказал: В целом решение будет не очень удачным, сломается и так не идеальный баланс, нужно будет все переделывать. Собственно в этом не будет никакого смысла. Лучший способ точечно действовать по проблемным местам, чем резко все сразу менять. я надеюсь что будет изменение в будущем непопулярных классов, а не ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 40 минут назад, Martel сказал: я надеюсь что будет изменение в будущем непопулярных классов, а не ДД Не думаю, что барды и ШЕ/ЕЕ начнут тащить в соляного, что бы не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) лол представляю арб с 1800 атак спидом, тс ты даун? ах да, внатуре даун, ты же на астериосе дестром играл, фановый любитель лежать лицом в пол на любом споте. Изменено 27 октября 2020 пользователем LaFrozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 часа назад, LaFrozen сказал: лол представляю арб с 1800 атак спидом, тс ты даун? ах да, внатуре даун, ты же на астериосе дестром играл, фановый любитель лежать лицом в пол на любом споте. На астериусе я дестром не играл, дибила ты кусман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.