Перейти к публикации

Лимиты Физов

TopDPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал описание, и сразу предлагаю поднять предел скорости атаки и крит рейта у физов.

gem.png Лимит Скорость Физ. Атаки: 1500 предлагаю сделать gem.png 1800
gem.png Лимит Физ. Шанса Крита: 500 предлагаю сделать gem.png 700

Объясню свою точку зрения:

Многие физ классы, даже не под фулл бафом упираются в лимит этих параметров, а бафер у вас 28/14. Это сильно ограничивает возможности, относительно магов, у которых тот же каст спид у СХ (с его шальной М.Атакой) всегда 1999.

Данная переработка позволила бы лучше раскрыть многие физ классы, и добавить немного баланса, относительно магов.

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем TopDPS

ну во первых ты сам себе противоречишь, говоря что сх - маг с наименьшей кастой - упирается в кап, а милиции типо не должны упираться, тогда по логике у магов тоже надо убрать капы

+ каст у СХ 1999 только с 2мя берсами и фуляры бустом, 2 берса адекватные маги не баффают, особенно против миликов

милики неплохо убивают магов в равном бусте, проблема лишь в том что равный буст милики получают гораздо позже, а при топ бусте, когда все выравниваются уже решает кансл у магов т к и маги и милики +- спокойно держат ДПС друг друга 

Какой 700 крит с 1800 скоростью ) это же тиры берсы дестры убьют сервер ) разве что магам поднимать шанс крита и каст на 3к. 

16 минут назад, Martel сказал:

ну во первых ты сам себе противоречишь, говоря что сх - маг с наименьшей кастой - упирается в кап, а милиции типо не должны упираться, тогда по логике у магов тоже надо убрать капы

+ каст у СХ 1999 только с 2мя берсами и фуляры бустом, 2 берса адекватные маги не баффают, особенно против миликов

милики неплохо убивают магов в равном бусте, проблема лишь в том что равный буст милики получают гораздо позже, а при топ бусте, когда все выравниваются уже решает кансл у магов т к и маги и милики +- спокойно держат ДПС друг друга 

проблема в том что милики не добегают до магов на равном бусте

2 минуты назад, Romeo сказал:

Какой 700 крит с 1800 скоростью ) это же тиры берсы дестры убьют сервер ) разве что магам поднимать шанс крита и каст на 3к. 

Маги и так на ХФ забущены до нельзя от самих хроник

При нормальном бусте да маги могут че то сделать, но при равном, тир с таким критом и скоростью. во первых будет фармить кариков и соа в соло. и убивать мага при лимитах за 5 секунд. 

1 минуту назад, Romeo сказал:

При нормальном бусте да маги могут че то сделать, но при равном, тир с таким критом и скоростью. во первых будет фармить кариков и соа в соло. и убивать мага при лимитах за 5 секунд. 

Тир и так будет фармить кариков в соло, без повышения лимитов.  Так всегда и везде) 

з.ы. и не только тиром могу фармить Кариков через час после старта в СОЛО) 

Изменено пользователем TopDPS

ну я хз. При фулл бафе на своем ФР (с шилкой хотя бы) - убивал топ буст магов за три-четыре крита.

Когда на мне жажда и шилка - я просто их не чувствую (там максимум 2 крита в 15к+)

13 часов назад, TopDPS сказал:

проблема в том что милики не добегают до магов на равном бусте

на этом сервере более чем добегают и убивают отлично, проблема начинается при шмоте +12 с корами ольфами 10 и т д, тогда милики перестают переживать кансл 

5 часов назад, AnnaKarenina сказал:

Автор поста хочет бонус за активность на форуме)

и пишет дич!

охх плюсану

7 часов назад, Andragor сказал:

ну я хз. При фулл бафе на своем ФР (с шилкой хотя бы) - убивал топ буст магов за три-четыре крита.

Когда на мне жажда и шилка - я просто их не чувствую (там максимум 2 крита в 15к+)

ну ФРы тут еще бустануты, а так вообще проблем пробить робу нет 

8 часов назад, Coarstal сказал:

вл убьет фарм)

ВЛу ты вряд ли разгонишь крит рейт выше 500

9 часов назад, AnnaKarenina сказал:

Автор поста хочет бонус за активность на форуме)

и пишет дич!

Это не дичь и реализовано много где!

з.ы. по моему, просто кто-то играет за мага, вот и все!

36 минут назад, Coarstal сказал:

Что-то не где не замечал, мб ты это на годе+ увидел?

названия проектов где повышен КАП писать тут не буду

13 часов назад, TopDPS сказал:

Это не дичь и реализовано много где!

з.ы. по моему, просто кто-то играет за мага, вот и все!

Я играю за дестра!

вот только ето откритие пропускаю(

40 минут назад, Coarstal сказал:

мужики играют только на хф

Я про ХФ и говорю, я на хрониках выше не играю. 

• Тех. Администратор

В целом решение будет не очень удачным, сломается и так не идеальный баланс, нужно будет все переделывать. Собственно в этом не будет никакого смысла.

Лучший способ точечно действовать по проблемным местам, чем резко все сразу менять.

3 часа назад, akki сказал:

В целом решение будет не очень удачным, сломается и так не идеальный баланс, нужно будет все переделывать. Собственно в этом не будет никакого смысла.

Лучший способ точечно действовать по проблемным местам, чем резко все сразу менять.

Ок, услышал. Закрывайте темку.

7 часов назад, akki сказал:

я надеюсь  что будет изменение в будущем непопулярных классов, а не ДД

40 минут назад, Martel сказал:

я надеюсь  что будет изменение в будущем непопулярных классов, а не ДД

Не думаю, что барды и ШЕ/ЕЕ начнут тащить в соляного, что бы не делали

лол представляю арб с 1800 атак спидом, тс ты даун?
ах да, внатуре даун, ты же на астериосе дестром играл, фановый любитель лежать лицом в пол на любом споте.

Изменено пользователем LaFrozen

22 часа назад, LaFrozen сказал:

лол представляю арб с 1800 атак спидом, тс ты даун?
ах да, внатуре даун, ты же на астериосе дестром играл, фановый любитель лежать лицом в пол на любом споте.

На астериусе я дестром не играл, дибила ты кусман!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...