TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ищу нормальное КП со старт донатом с праймом 10+ (в первые дни) и т.д. Сяду за ДД как мага, так и физа. Говорилка любая, онлайн 12+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 апап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starboy Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Завтра Хабиба будешь смотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izumrud Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 12 минут назад, Starboy сказал: Завтра Хабиба будешь смотреть?) Я завтра бухать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Izumrud сказал: Я завтра бухать буду Правильный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izumrud Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Bento сказал: Правильный подход У меня так всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARK Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 8 часов назад, TopDPS сказал: Ищу нормальное КП со старт донатом с праймом 10+ (в первые дни) и т.д. Сяду за ДД как мага, так и физа. Говорилка любая, онлайн 12+ Первые дни 10+ а потом 1 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, ARK сказал: Первые дни 10+ а потом 1 2? ну у меня всегда онлайн 12+ в среднем, кп ищу с 10+ на старте, не хочу бегать в 3 калеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARK Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: ну у меня всегда онлайн 12+ в среднем, кп ищу с 10+ на старте, не хочу бегать в 3 калеки Ясный перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Есть места в Клан "DivineResistless" (Стоп Пакет) Нужны влы,бишы,овера!! Пишите в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.