seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: Ну по факту. Просто ты тупой потому что аниме на аве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, seersoN сказал: Просто ты тупой потому что аниме на аве Бля это было актуально года так 3 назад, развивайся друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: это если нужно хиро за ее, а не за свою профу. Так просто перельешь с еешки птсы на твинов и все, не думаю что есть мазахисты которые под ее будут регать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: Бля это было актуально года так 3 назад, развивайся друг. А сейчас не актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, seersoN сказал: А сейчас не актуально? Жалко что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: Так просто перельешь с еешки птсы на твинов и все, не думаю что есть мазахисты которые под ее будут регать. тогда уж шилка а не ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: тогда уж шилка а не ее Ну выбор за тобой, мне нравится ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: Ну выбор за тобой, мне нравится ее. мне нравится дестр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, 1nf сказал: Жалко что нет. Тебе нравилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: мне нравится дестр) Ну хорошый дестр тоже фармит норм, у меня чел бегал фармил все что движется а что не движется двигал и фармил :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, 1nf сказал: Ну хорошый дестр тоже фармит норм, у меня чел бегал фармил все что движется а что не движется двигал и фармил :d Да на то оно и обт, нужно освоится, посмотреть. Я не помню настроек многих проф тут, помню что самонеры имбы только были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, seersoN сказал: Тебе нравилось?) Clown. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: Да на то оно и обт, нужно освоится, посмотреть. Я не помню настроек многих проф тут, помню что самонеры имбы только были Хмм я хз не когда не играл за самонеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, 1nf сказал: Хмм я хз не когда не играл за самонеров дооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: дооо) Хочу на гладе поиграть чисто пиу пиу тсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, 1nf сказал: Хочу на гладе поиграть чисто пиу пиу тсс. я на камаеле-грации гладом был, чар красивый, мощный но подташнивает еще с тех хроник на лоу рейтах) Удачи тебе га гладе, помни про комбо-сет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 минут назад, 1nf сказал: Clown. ответ дцп уебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, seersoN сказал: ответ дцп уебка Clown. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 23.10.2020 в 12:16, TopDPS сказал: Как правило, если и можно гиройство за донат получить, то только свечение, без пушек и скилов. на этом серве есть геройства с скилами) там свиток с рб падает если конечно что -то не поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: Clown. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 опять все вспоминать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ked1k Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 23.10.2020 в 12:15, Гamilk0n сказал: Мне впадлу олимпиться Тогда можешь просто пойти нахуй) как тебе такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ked1k Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: опять все вспоминать( Забыл как играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: опять все вспоминать( Я тоже не играл давно вчера зашел на х50 без бижы полетал +- вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 3 минуты назад, ked1k сказал: Забыл как играть? угу, старею - руки ближе к жопе приближаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.