Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 вот кстати у меня реально проблема, я захожу раз в несколько месяцев, иногда раз в год и как будто вообще все чужое, руки не слушаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, Martel сказал: вот кстати у меня реально проблема, я захожу раз в несколько месяцев, иногда раз в год и как будто вообще все чужое, руки не слушаются угу, особенно с какого-нибудь дагера на танка прыгаешь и вообще как в 1й раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 23.10.2020 в 11:49, Гamilk0n сказал: Есть возможность взять за донат? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.