Petrosyani4 Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Пишите сразу в лс буду рад поиграть с адекватами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chekist Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Донг если зайдёт то возьмёт думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjief Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 20 минут назад, chekist сказал: Донг если зайдёт то возьмёт думаю) Донгси? не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vybe- Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 21 час назад, sanjief сказал: Донгси? не смеши Тот у кого на аве хуман файтер с короной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyOneTap Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 1 минуту назад, Vybe- сказал: Тот у кого на аве хуман файтер с короной? Он везде играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrosyani4 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 22 часа назад, chekist сказал: Донг если зайдёт то возьмёт думаю) Я не знаю кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, maloyOneTap сказал: Он везде играет Зайдёт как обычно под конец и будет кудахтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chekist Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, Petrosyani4 сказал: Я не знаю кто это Не верююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.