FiNiGan Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Здрасте, скоро открытие и надо добрать людей в маг пак Маг пак с костяком, отлично отыграли на прошлом старте Пишем в пм кто хочет побегать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arbalet Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Помню вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Arbalet сказал: Помню вас) Разве ты был в нашем паке? не помню прост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arbalet Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, FiNiGan сказал: Разве ты был в нашем паке? не помню прост Не, просто видел вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiRRaKsOR Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Мы нее против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twisty Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Состав с прошлого старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, twisty сказал: Состав с прошлого старта? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twisty Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Bento сказал: Да Я что тебя спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, twisty сказал: Я что тебя спрашивал? Я с этого пака вообще то=)) Stormband Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAR1S Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Могу зайти к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twisty Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 45 минут назад, Bento сказал: Я с этого пака вообще то=)) Stormband Понял сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 55 минут назад, twisty сказал: Состав с прошлого старта? Большая часть да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, PAR1S сказал: Могу зайти к вам Отпиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAR1S Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 23 минуты назад, FiNiGan сказал: Большая часть да Костяк есть а это самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 18 часов назад, PAR1S сказал: Костяк есть а это самое главное Можно и с рандомами если умеют играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 23.10.2020 в 13:27, FiNiGan сказал: Здрасте, скоро открытие и надо добрать людей в маг пак Маг пак с костяком, отлично отыграли на прошлом старте Пишем в пм кто хочет побегать тут Я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaS Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 думаю заходить сюда или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAR1S Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 5 часов назад, FiNiGan сказал: Можно и с рандомами если умеют играть Ну такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChixOn Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 23.10.2020 в 13:27, FiNiGan сказал: Здрасте, скоро открытие и надо добрать людей в маг пак Маг пак с костяком, отлично отыграли на прошлом старте Пишем в пм кто хочет побегать тут Оставь контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24.10.2020 в 17:25, PAR1S сказал: Ну такое На личном опыте проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 а сколько вас сейчас и что по составу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 26.10.2020 в 10:47, Martel сказал: а сколько вас сейчас и что по составу? Скоро 2 пака наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.