gensutsu Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 какой в этот раз он будет? раньше говорят норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Могу сказать, что в январе (когда я тут играл) онлайн был весьма хороший! Человек 300, как мне помниться было всегда, без учета окон и т.д. Могу ошибаться в цифрах, но скажу что этот серв за последний год мне запомнился тем, что он прям какой-то уютный был! Всегда был народ на эвентах, эпиках, всегда было с кем по пвп-шиться, были рандомки в инсты и т.д. Надеюсь 31-го всё повториться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vybe- Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Онлайн это всего лишь цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, Vybe- сказал: Онлайн это всего лишь цифры Денди стайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vybe- Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 32 минуты назад, Rayan сказал: Денди стайл? Про онлайн я пошутил если что Онлайн без б должен быть высоким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 уверен что не меньше, чем всегда и вполне збс чтобы минимум месяц бегать в кайф, пвпшиться и олимпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.