Andragor Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Короче, я как обычно - возьму немного людей под крыло. В приоритете 1-2 пака, а так - хоть конь в кожаном пальто. Если за донат будет 11 лвл и фкс - значит со старта будет 11 лвл и фкс. Задачи простые - больше фана, меньше фарма. Красивый клан-знак. Со мной будут парочка старичков (наверное, я хз) Ходить будем на все эпики/хуепики/масс замесы. Цель - максимум фана и удовольствия. Связь до старта - телега @iAndragor Голосовые не слушаю, голосовые шлют только латентные гомосексуалисты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 12 часов назад, Coarstal сказал: без буста не пойду ок че, не иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 19 часов назад, Coarstal сказал: жизнь боль Соглы, никто не пишет 😒 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChixOn Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 8 часов назад, Andragor сказал: Соглы, никто не пишет 😒 Вообще 0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUST Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 пака маловато как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiKK Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 49 минут назад, JUST сказал: 2 пака маловато как то Ты угараешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiKK Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 6 минут назад, Coarstal сказал: 1 против 18?) 1 в поле не воин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskra Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 23.10.2020 в 18:17, Andragor сказал: Короче, я как обычно - возьму немного людей под крыло. В приоритете 1-2 пака, а так - хоть конь в кожаном пальто. Если за донат будет 11 лвл и фкс - значит со старта будет 11 лвл и фкс. Задачи простые - больше фана, меньше фарма. Красивый клан-знак. Со мной будут парочка старичков (наверное, я хз) Ходить будем на все эпики/хуепики/масс замесы. Цель - максимум фана и удовольствия. Связь до старта - телега @iAndragor Голосовые не слушаю, голосовые шлют только латентные гомосексуалисты. Кароче как обычно сольётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 часа назад, Iskra сказал: Кароче как обычно сольётесь Как обычно? Ты чёт меня путаешь с кем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 как обычно это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 42 минуты назад, Caxapok сказал: МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) Зашел, решил не апать. Ты меня накажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Andragor сказал: Зашел, решил не апать. Ты меня накажешь? ноунеймав не трогаю, сольетесь с серва еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 10 часов назад, Caxapok сказал: ноунеймав не трогаю, сольетесь с серва еще Сказал такой же ноунейм 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 8 часов назад, Andragor сказал: Сказал такой же ноунейм 🤣 Меня все мамки знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Caxapok сказал: Меня все мамки знают У своей спросил - говорит не знает. Еще у маминой подруги, у которой есть сын - тоже говорит хз че за клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Andragor сказал: У своей спросил - говорит не знает. Еще у маминой подруги, у которой есть сын - тоже говорит хз че за клоун. наверно еще не дошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Andragor сказал: У своей спросил - говорит не знает. Еще у маминой подруги, у которой есть сын - тоже говорит хз че за клоун. эти мамки столько сил забирают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: эти мамки столько сил забирают ) Не каждый осилит 100+ кг целлюлита. Бонжур и лучи добра тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Andragor сказал: Не каждый осилит 100+ кг целлюлита. Бонжур и лучи добра тебе. а я закидываюсь и ничего не замечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 23.10.2020 в 21:11, Coarstal сказал: без буста не пойду ну не иди нам то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 21 час назад, Andragor сказал: Не каждый осилит 100+ кг целлюлита. Бонжур и лучи добра тебе. Я каждый день всаживаю в 120 килограммовую тушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 нихуя поцанчики базарят за нейм. а я думал 2020 уже это не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.