Andragor Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 продал почку, готов донатить. Посты крутятся - апы мутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 6 часов назад, 1nf сказал: нихуя поцанчики базарят за нейм. а я думал 2020 уже это не актуально. Вечно актуально как мамкоёбство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlytoPomoika Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Beleave сказал: Вечно актуально как мамкоёбство Вот тут бы я поспорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, FlytoPomoika сказал: Вот тут бы я поспорил Только что, FlytoPomoika сказал: Вот тут бы я поспорил Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Мамоебство будет актуально всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 35 минут назад, 1nf сказал: Мамоебство будет актуально всегда. Классика прост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlytoPomoika Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, 1nf сказал: Мамоебство будет актуально всегда. Хотя когда это юзают 30 летние дядька то звучит ущербно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 23 минуты назад, FlytoPomoika сказал: Хотя когда это юзают 30 летние дядька то звучит ущербно) Мне 12 так что похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amigoss Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 24.10.2020 в 10:12, Andragor сказал: ок че, не иди Так он и не пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 минуты назад, Amigoss сказал: Так он и не пойдёт Так мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlytoPomoika Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 8 минут назад, 1nf сказал: Мне 12 так что похуй. не пизди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Я не пиздун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gobitches Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 14 часов назад, 1nf сказал: Я не пиздун лизун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 23.10.2020 в 18:17, Andragor сказал: Короче, я как обычно - возьму немного людей под крыло. В приоритете 1-2 пака, а так - хоть конь в кожаном пальто. Если за донат будет 11 лвл и фкс - значит со старта будет 11 лвл и фкс. Задачи простые - больше фана, меньше фарма. Красивый клан-знак. Со мной будут парочка старичков (наверное, я хз) Ходить будем на все эпики/хуепики/масс замесы. Цель - максимум фана и удовольствия. Связь до старта - телега @iAndragor Голосовые не слушаю, голосовые шлют только латентные гомосексуалисты. ты тот самый андрагор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, sh4rF сказал: ты тот самый андрагор? Зачем ты хуйню пишешь в дискорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrosyani4 Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, Andragor сказал: Зачем ты хуйню пишешь в дискорд? А чё там чё там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Petrosyani4 сказал: А чё там чё там? хуйня написанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 6 часов назад, Andragor сказал: Зачем ты хуйню пишешь в дискорд? всё малой не волнуйся, в твоем возрасте это опасно пойду ещё член тебе в диске скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, sh4rF сказал: всё малой не волнуйся, в твоем возрасте это опасно пойду ещё член тебе в диске скину Ходят слухи, что я старше тебя на х2 рейты. А от члена не откажусь, кидай в дис, только не в личку, а на общий канал, чтобы все заценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, Andragor сказал: Ходят слухи, что я старше тебя на х2 рейты. А от члена не откажусь, кидай в дис, только не в личку, а на общий канал, чтобы все заценили. так поэтому тебе нельзя и волноваться, а то сердечко слабое, остановиться ещё. позже, только что дрочил, не встает больше :((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, sh4rF сказал: так поэтому тебе нельзя и волноваться, а то сердечко слабое, остановиться ещё. позже, только что дрочил, не встает больше :((((((((((( Ебучий фанпейный гном, ты меня бесишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, Andragor сказал: Ебучий фанпейный гном, ты меня бесишь ай не пизди или хочешь посмотреть на вялого писюнчика:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKSEJI Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Челик сфейлился еще до старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 23.10.2020 в 20:17, Andragor сказал: Короче, я как обычно - возьму немного людей под крыло. В приоритете 1-2 пака, а так - хоть конь в кожаном пальто. Если за донат будет 11 лвл и фкс - значит со старта будет 11 лвл и фкс. Задачи простые - больше фана, меньше фарма. Красивый клан-знак. Со мной будут парочка старичков (наверное, я хз) Ходить будем на все эпики/хуепики/масс замесы. Цель - максимум фана и удовольствия. Связь до старта - телега @iAndragor Голосовые не слушаю, голосовые шлют только латентные гомосексуалисты. и где ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.