Demix Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я тут впервые и хочу узнать какой тут средний онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Со старта человек 500 живых, думаю будет! Играл тут в Январе, сервак очень уютный и сбалансированный в плане экономики. Всегда было с кем по ПВПшиться и т.д. Увидим по ОБТ и по форуму на след недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 3 часа назад, TopDPS сказал: Со старта человек 500 живых, думаю будет! Играл тут в Январе, сервак очень уютный и сбалансированный в плане экономики. Всегда было с кем по ПВПшиться и т.д. Увидим по ОБТ и по форуму на след недели. Щас бы по обт судить об онлайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 6 минут назад, Rayan сказал: Щас бы по обт судить об онлайне) ну тогда только ванговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 21 час назад, Demix сказал: Я тут впервые и хочу узнать какой тут средний онлайн? 150 гремлинов в квадрате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24.10.2020 в 12:12, Demix сказал: Я тут впервые и хочу узнать какой тут средний онлайн? Норм он-лайн! залетай пикай бару и играй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izumrud Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 часа назад, AnnaKarenina сказал: Норм он-лайн! залетай пикай бару и играй! Бару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greyworm Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, Izumrud сказал: Бару? Баратрума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izumrud Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, Greyworm сказал: Баратрума) 😄 😄 😄 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 дооооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garik Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 22 часа назад, 1nf сказал: 150 гремлинов в квадрате На каждого гремляна найдётся свой лоускильный школьник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 вполне комфортный чтобы покайфовать побегать поолимпить месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Клана 3 если будет в биг варе то огонь! з.ы. Роялы идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, garik сказал: На каждого гремляна найдётся свой лоускильный школьник Нихуя не понял ну и похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 9 минут назад, 1nf сказал: Нихуя не понял ну и похуй в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 24.10.2020 в 16:44, TopDPS сказал: ну тогда только ванговать Я ванга та еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, 1nf сказал: Нихуя не понял ну и похуй Нихуя не понятно но очень интересно=) это из этой оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 500+ думаю будут... Но это не точно! Изменено 26 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 3 минуты назад, Rayan сказал: Нихуя не понятно но очень интересно=) это из этой оперы Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 главное чтобы олимп был живой на остальное пох как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 будет онлайн - будет и олик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 главное что бы не онли танки на оли были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 500+ со старта. через 2-3 дня минус 100 рандомов минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 9 часов назад, AimBot сказал: 500+ со старта. через 2-3 дня минус 100 рандомов минимум как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garik Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 26.10.2020 в 14:12, 1nf сказал: Нихуя не понял ну и похуй ты просто не философ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.