TopDPS Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Для старта олимпиады в не классовых боях, необходимо 2 игрока. Предлагаю сделать хотя бы 4-6 человека для старта олимпа, что бы избежать заливов. Защита по HWID не даст особых результатов, т.к. взять к примеру меня - 3 компа, уже не будет работать. Можно будет выбрать момент и залетать заливаться окнами. 4-6 людей для старта, так же, даст хоть какой-то рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Против!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 час назад, TopDPS сказал: Для старта олимпиады в не классовых боях, необходимо 2 игрока. Предлагаю сделать хотя бы 4-6 человека для старта олимпа, что бы избежать заливов. Защита по HWID не даст особых результатов, т.к. взять к примеру меня - 3 компа, уже не будет работать. Можно будет выбрать момент и залетать заливаться окнами. 4-6 людей для старта, так же, даст хоть какой-то рандом. АХАХАХАХАХХ АХ ХА ХА ХАХ АХ НЕ ЛЕЗЬТЕ БЛЯТЬ В ХИП ХОП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 часа назад, AnnaKarenina сказал: Против!!!!!!!! аргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 час назад, TopDPS сказал: аргументируй Я скажу так тебе! Поиграй! увидишь сам! 2 чела ето супер для старта олимпа!!! а про залив! если захотять то и так заллють и ти не помеха будеш со своими 100+ птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24 минуты назад, AnnaKarenina сказал: Я скажу так тебе! Поиграй! увидишь сам! 2 чела ето супер для старта олимпа!!! а про залив! если захотять то и так заллють и ти не помеха будеш со своими 100+ птс ну ок, поиграем - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 я тоже против, и так иногда с олимпом печаль, а так в 2ем запускаешь и народ подтягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 46 минут назад, Martel сказал: я тоже против, и так иногда с олимпом печаль, а так в 2ем запускаешь и народ подтягивается Почему тут с оли беда? Ведь есть куча игроков, которые в ЛА играют из-за оли, я таких знаю. Что тут не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 4 часа назад, TopDPS сказал: Почему тут с оли беда? Ведь есть куча игроков, которые в ЛА играют из-за оли, я таких знаю. Что тут не так? Ну этот старт олимп должен жить как по мне потому что сделали актуальным токены и боксы олимпа. а до этого Если было хотяб 2 арены и то праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 минут назад, 1nf сказал: Ну этот старт олимп должен жить как по мне потому что сделали актуальным токены и боксы олимпа. а до этого Если было хотяб 2 арены и то праздник. На обт залетим - посмотрим вообще ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: На обт залетим - посмотрим вообще ситуацию. Ну гл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 обт не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, TopDPS сказал: Почему тут с оли беда? Ведь есть куча игроков, которые в ЛА играют из-за оли, я таких знаю. Что тут не так? поймешь потом, как серверу будет 2-3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Martel сказал: поймешь потом, как серверу будет 2-3 недели Давно тут играл, возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ты за тира же играл, не? еще на позапрошлом серве, если не - то сори, обознался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Martel сказал: ты за тира же играл, не? еще на позапрошлом серве, если не - то сори, обознался хза тыхаря, IV ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 а ну ладно, не помню такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 До первого цикла героев поддержу 4-6 регу для волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 55 минут назад, LaFrozen сказал: До первого цикла героев поддержу 4-6 регу для волны. Ты чо тожи в алимперы падался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 7 минут назад, 1nf сказал: Ты чо тожи в алимперы падался? в касту 40птс челиков скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ой бля,да толку за оли что то говорить,если мусор из города и фарм зон выходить даже не будет. тут на серве гимплей такой.. фармить до потери пулься,сесть на оф трейд. проснутся и дальше фармить...) тут олимперов мало их на пальцах можно сощитать. так что забейте... ап за 4+ для запуска оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 59 минут назад, LaFrozen сказал: в касту 40птс челиков скорее) Welcome to the club,Barry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 50 минут назад, AimBot сказал: ой бля,да толку за оли что то говорить,если мусор из города и фарм зон выходить даже не будет. тут на серве гимплей такой.. фармить до потери пулься,сесть на оф трейд. проснутся и дальше фармить...) тут олимперов мало их на пальцах можно сощитать. так что забейте... ап за 4+ для запуска оли 4+ Сделают олимпа вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 56 минут назад, 1nf сказал: Welcome to the club,Barry я уже хирой radikal ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, LaFrozen сказал: я уже хирой radikal ru tok ne dushi silno pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.