Перейти к публикации

Наркомания

Andragor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем предлагаю запилить пухи драконов как в ГОДе.

Смысл какой - пухи только в пвп/пве, на олимпе не работают. Появятся тру нагибаторы, которые будут нагибать не тру нагибаторов. 1х1 с драк пухами примерно такой же, как и в обычными, из-за буста стат.

Пухи с овер статами (на годе где-то х10 от стат топ пухи - правда на гомункуле уже примерно равны) с 100% бустом хп/цп, и еще кучей дополнительных бустов, но для этого пуху нужно апать.

Статы можно скорректировать (например эта пуха по статам будет просто как +20 что-то с 450 атт к примеру и двойным лсом) - в принципе ваще пихуй.

Как достать - обменивается 10 когтей дракона (на хф это тарас и валакас) на уровень 1. Пуха бустится до 3 уровня, когтями и ресурсами (ваще на выбор любые)

Когти падают с драконов. Обычно 1-3 штуки с одного респа.

Можно еще добавить дроп когтей в ЛОА - с шансом там 0,0015. Например онли со снайперов и кариков.

Что это даст? Дополнительный фан на спотах и небольшое удержание аудитории.

А портануть в патч и сборку эти пухи ваще на изиче, они давно в шаре есть.

А так я упоролся прост, но я бы позадрил мобов ради такой волыны.

Это ты да, упоролся)))

ИМХО: такое вводить можно на х1000+, а х30 должен быть более-менее классическим ХФ! Я не против рунок, пве шмота и прочего, но это будет перебор) 

минус и только минус, давайте без этих извращений, слава богу что можно отображение скинов отрубить 

41 минуту назад, Martel сказал:

минус и только минус, давайте без этих извращений, слава богу что можно отображение скинов отрубить 

Скины есть классные, но тоже на любителя, соглашусь

5 часов назад, LaFrozen сказал:

хотите скины и овершляпу - идите в перфект ворлд, линейка должна оставаться линейкой)

Ващет даже с драк пухами - линейка есть линейка. 

• Тех. Администратор

Ну даже для пвп сервера это будет слишком, как вариант реворкнуть хф5 пушки с рб и оли виапон.

1 минуту назад, akki сказал:

Ну даже для пвп сервера это будет слишком, как вариант реворкнуть хф5 пушки с рб и оли виапон.

акки ответь на сообщение в лс

6 минут назад, akki сказал:

В сборке то пофикшены

Скрытый текст

public void SimpleExchange(String[] param)

public void buy(String[] param)

:dc:

Я ж думаю вкурсе что это значит?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...