AimBot Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 эй дорогие а как на счет фарм зон в раене парнасуса-кариков для пати и кланов чем меньше зона тем больше биг вар/фан мб вспомнить былое и админушка запустит фарм по интерлюду? типо варки хс и кетра? давно забытые локацыи для игроков для соло игроков отдельную фарм локу сделать хотя соа и карики уже надоели однофункциональные сервера с фарм локими прошу к рассмотрению данной темы! хД удачного биг вара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 октября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 часа назад, AimBot сказал: эй дорогие а как на счет фарм зон в раене парнасуса-кариков для пати и кланов чем меньше зона тем больше биг вар/фан мб вспомнить былое и админушка запустит фарм по интерлюду? типо варки хс и кетра? давно забытые локацыи для игроков для соло игроков отдельную фарм локу сделать хотя соа и карики уже надоели однофункциональные сервера с фарм локими прошу к рассмотрению данной темы! хД удачного биг вара Это пожелание к старому мидрейту или новому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Вот прям не нужно на новом делать фарм зоны и т.д. Это должно быть на х500++++ а не на х30 ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, akki сказал: Это пожелание к старому мидрейту или новому? новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 я за фармация зону плюс, вот только форумом ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ап темку ребяты кому зашло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Возьмем на заметку ваши пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Какая фарм зона на х30, вы чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 можно мне сделать из гремлинов фарм зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну а че вы ноете? ну в чем проблема 3 часа назад, TopDPS сказал: Какая фарм зона на х30, вы чего?? че ты ноеш? в чем проблема? я предложил мелкую локацию где будет не только фарм но и фан. а в том же сраном соа или еще где все будут мышытся и тупо фармить. остаются только карики . там зона маленькая будет для фана как раз то что нужно. но я бы лично для сайдов добавил еще пару лок не особо больших для файтов за спот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 9 часов назад, AimBot сказал: ну а че вы ноете? ну в чем проблема че ты ноеш? в чем проблема? я предложил мелкую локацию где будет не только фарм но и фан. а в том же сраном соа или еще где все будут мышытся и тупо фармить. остаются только карики . там зона маленькая будет для фана как раз то что нужно. но я бы лично для сайдов добавил еще пару лок не особо больших для файтов за спот Да ноешь тут ты со своими фарм зонами! Я тебе конкретно говорю, что для х30 это БОРЩ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.