Перейти к публикации

фарм зона

AimBot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эй дорогие а как на счет фарм зон в раене парнасуса-кариков для пати и кланов

чем меньше зона тем больше биг вар/фан

мб вспомнить былое и админушка запустит фарм по интерлюду? :D типо  варки хс и кетра? давно забытые локацыи для игроков

для соло игроков отдельную фарм локу сделать

хотя соа и карики уже надоели однофункциональные сервера с фарм локими

прошу к рассмотрению данной темы! хД

удачного биг вара

• Тех. Администратор
2 часа назад, AimBot сказал:

эй дорогие а как на счет фарм зон в раене парнасуса-кариков для пати и кланов

чем меньше зона тем больше биг вар/фан

мб вспомнить былое и админушка запустит фарм по интерлюду? :D типо  варки хс и кетра? давно забытые локацыи для игроков

для соло игроков отдельную фарм локу сделать

хотя соа и карики уже надоели однофункциональные сервера с фарм локими

прошу к рассмотрению данной темы! хД

удачного биг вара

Это пожелание к старому мидрейту или новому?

Вот прям не нужно на новом делать фарм зоны и т.д. Это должно быть на х500++++ а не на х30 ни как

ну а че вы ноете? ну в чем проблема

3 часа назад, TopDPS сказал:

Какая фарм зона на х30, вы чего??

че ты ноеш? в чем проблема?  я предложил  мелкую локацию где будет не только фарм но и фан. а в том же сраном соа или еще где все будут мышытся и тупо фармить. 

остаются только карики . там зона маленькая будет для  фана как раз то что нужно. но я бы лично для сайдов добавил еще пару лок не особо больших для файтов за спот

9 часов назад, AimBot сказал:

ну а че вы ноете? ну в чем проблема

че ты ноеш? в чем проблема?  я предложил  мелкую локацию где будет не только фарм но и фан. а в том же сраном соа или еще где все будут мышытся и тупо фармить. 

остаются только карики . там зона маленькая будет для  фана как раз то что нужно. но я бы лично для сайдов добавил еще пару лок не особо больших для файтов за спот

Да ноешь тут ты со своими фарм зонами! Я тебе конкретно говорю, что для х30 это БОРЩ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...