Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: ну я оригинальный) даже по форуму можно посмотреть)) Не в обиду но я сним был когда ты под стол ходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: ну я оригинальный) даже по форуму можно посмотреть)) Не в обиду но я сним был когда ты под стол ходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 А что за прикол с заплатите мираклу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 8 минут назад, Zigmunt сказал: А что за прикол с заплатите мираклу? уууу ты не в теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) это ноунейм))) значит хаах не в обиду)) Изменено 26 октября 2020 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ну это было год назад точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Миракл просил у админов 5к за игру на серве, а они его послали)) и он доказывал, что этого не было, были пруфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, Saxap сказал: уууу ты не в теме?) Вообще не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: это ноунейм))) значит хаах не в обиду)) Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Zigmunt сказал: Вообще не в теме Значит лучше не вникать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Saxap сказал: Кто? тот кто не в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, Saxap сказал: Значит лучше не вникать ты в теме, почему я не помню тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ПО ПОВОДУ КП, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Так мираклу заплатили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, seersoN сказал: Так мираклу заплатили или нет? нет, ушел с пустым карманом, неудачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seersoN Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: нет, ушел с пустым карманом, неудачник Лох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, seersoN сказал: Лох) Лох на 100000000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 29 минут назад, Saxap сказал: Значит лучше не вникать частенько мне в пм писали это Юрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 да-да, помню)) я играл под ником "IV" за тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ked1k Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 11 минут назад, Caxapok сказал: частенько мне в пм писали это Юрок? Юрок сахарок это отбитый вася) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, ked1k сказал: Юрок сахарок это отбитый вася) но я не он, но он тут тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 3 минуты назад, TopDPS сказал: да-да, помню)) я играл под ником "IV" за тх топ ник у тебя был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ked1k Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: но я не он, но он тут тоже есть Я не про тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, ked1k сказал: Я не про тебя)) никогда с ним не пересекался хаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ked1k Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: никогда с ним не пересекался хаах А я играл и даже в тске пиздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.