Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Почему не на работе или не в школе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: Почему не на работе или не в школе?))) я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Все кто сидит на форуме)) Изменено 27 октября 2020 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: Почему не на работе или не в школе?))) Нас отправили дома работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Beleave сказал: Нас отправили дома работать Работа дома, ммм топчиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: Все кто сидит на форуме)) Я на фри лансе занимаюсь графическим дизайном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: Работа дома, ммм топчиг)) Кол центр дома это кал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, FiNiGan сказал: Я на фри лансе занимаюсь графическим дизайном)) А я попал в аварию)) на рабочей машине и сейчас у меня, что-то типо отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Beleave сказал: Кол центр дома это кал Я хз даже, что это))) Изменено 27 октября 2020 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Beleave сказал: Кол центр дома это кал Каеф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: А я попал в аварию)) на рабочей машине и сейчас у меня, что-то типо отпуска Живой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, FiNiGan сказал: Живой?) как видишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: Я хз даже, что это))) Общаться с клиентами интернет магазина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Beleave сказал: Общаться с клиентами интернет магазина) О, не работа, а мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beleave Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: О, не работа, а мечта Если бы платили больше то мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 3 минуты назад, Caxapok сказал: как видишь)))) Ходить будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Beleave сказал: Если бы платили больше то мб настолько все плохо по зп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, FiNiGan сказал: Ходить будешь?) у меня не машина, а танк епта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: у меня не машина, а танк епта)))) Так ты инвалидом остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, FiNiGan сказал: Так ты инвалидом остался? не, как обычно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: не, как обычно повезло Красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, FiNiGan сказал: Красавчик за 2 года уже 2-ая авария)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 3 минуты назад, Caxapok сказал: за 2 года уже 2-ая авария)) Походу ты не вин дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, FiNiGan сказал: Походу ты не вин дизель бля, а так хотелось быть им))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.