Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Кто помнит отпишите по поводу пачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 13 минут назад, Saxap сказал: Кто помнит отпишите по поводу пачки с ником С.а.х.а.р.о.к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 7 минут назад, TopDPS сказал: с ником С.а.х.а.р.о.к? просто saxap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Saxap сказал: просто saxap сорян, перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: сорян, перепутал Нп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 43 минуты назад, TopDPS сказал: с ником С.а.х.а.р.о.к? с таким ником на батле я гонял C.a.x.a.p.o.k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: с таким ником на батле я гонял C.a.x.a.p.o.k ну привет от СЕВЕРа с Батла, значит все же ты - он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: ну привет от СЕВЕРа с Батла, значит все же ты - он) ку ку епта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, Caxapok сказал: ку ку епта)) Поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: Поиграем) вот думаю бишом сюда, и забрать оли)) как это было уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: вот думаю бишом сюда, и забрать оли)) как это было уже) ищи или мути кп, желательно физ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: ищи или мути кп, желательно физ)) делать кп с нуля это тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 23 минуты назад, Caxapok сказал: с таким ником на батле я гонял C.a.x.a.p.o.k Что то слышал про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saxap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 16 минут назад, TopDPS сказал: Поиграем) Поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.