TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 НЕ заходит в Личный кабинет! Пишет - неправильная капча, хотя все ок. Это только у меня или проблемы со стороны сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, TopDPS сказал: НЕ заходит в Личный кабинет! Пишет - неправильная капча, хотя все ок. Это только у меня или проблемы со стороны сервера? ты наверное выбираешь пока не пропадет все, а оно когда пропадает - появляется новое и это тоже надо выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 минуту назад, Martel сказал: ты наверное выбираешь пока не пропадет все, а оно когда пропадает - появляется новое и это тоже надо выбирать да не, ддосик это, уже понял. Просто кикнуло из ЛК и ставишь галку на "я не бот" он говорит все ок, нажимаешь войти - капча ерроу. Пустило уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ну у меня форум пздц лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Martel сказал: ну у меня форум пздц лагает та же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 26.10.2020 в 17:36, Martel сказал: ну у меня форум пздц лагает Больше не должно быть таких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 14 часов назад, Dest сказал: Больше не должно быть таких проблем. форум прогружает новую страничку по 10 сек! др. сайты летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 17 часов назад, TopDPS сказал: форум прогружает новую страничку по 10 сек! др. сайты летают Спасибо за информацию, проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.