Перейти к публикации

Лидеры Расы и Классов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кидаю на рассмотрение, над одном из серверов эту идею реализовали(без спойлеров).  

Лидеры Расы и Классов 
1. В рейтинге участвуют персонажи 40+ лвл и имеющие вторую профессию.
2. Каждый персонаж имеет свой рейтинг, основанный на множестве факторов (лвл, экипировка, заточка, выполнение заданий и многое другое).
чем выше рейтинг персонажа тем выше он в статистике лидеров.
3. Лидеров в расе всего 6, в Классах 34, Персонаж может быть одновременно лидером расы и класса.
4.Награда: Лидеры получают Свечение(?), Цветной ник, Возможность использовать (хиро?)(уникальный) чат ( с припиской к сообщению LR, LC), а так же плащ.
5. Цикл 7 дней

Изменено пользователем СвятойОтец

23 минуты назад, 1nf сказал:

Это называется олимпиада

Прочитай еще раз что такое олимпиада в л2 

14 часов назад, СвятойОтец сказал:

Кидаю на рассмотрение, над одном из серверов эту идею реализовали(без спойлеров).  

Лидеры Расы и Классов 
2. Каждый персонаж имеет свой рейтинг, основанный на множестве факторов (лвл, экипировка, заточка, выполнение заданий и многое другое).
3. Лидеров в расе всего 6, в Классах 34, Персонаж может быть одновременно лидером расы и класса.
4.Награда: Лидеры получают Свечение(?), Цветной ник, Возможность использовать (хиро?)(уникальный) чат ( с припиской к сообщению LR, LC), а так же плащ.
5. Цикл 7 дней

как ты представляешь техническую реализацию всего этого?)
Это введение абсолютно новой механики, для которой нужно найти шарящего чела, и нормально так ему заплатить)

1 час назад, СвятойОтец сказал:

Прочитай еще раз что такое олимпиада в л2 

Ты взял и заменил бои на оли на экипировку лвл и задания,а все остольное близко к олимпу, топ птс лучший в своей профе свечение,чат.Не думаю что «игра стоит свеч»

2 часа назад, LaFrozen сказал:

как ты представляешь техническую реализацию всего этого?)
Это введение абсолютно новой механики, для которой нужно найти шарящего чела, и нормально так ему заплатить)

Представляю... Если так на все смотреть, то смысл вообще всего отпадает. Странно ты мыслишь... Любой бизнес это вложение, вовлечение аудитории. Чем интереснее плюшки, тем дольше играет аудитория.  

1 час назад, 1nf сказал:

Ты взял и заменил бои на оли на экипировку лвл и задания,а все остольное близко к олимпу, топ птс лучший в своей профе свечение,чат.Не думаю что «игра стоит свеч»

Если смотреть с этой стороны, может механика схожа, но в действительности странное сравнение.  Я предложил что может вовлекать кроме залива постоянного на олимпе, что уже порядком поднадоело и не имеет ни какого смысла. 

7 минут назад, СвятойОтец сказал:

Если смотреть с этой стороны, может механика схожа, но в действительности странное сравнение.  Я предложил что может вовлекать кроме залива постоянного на олимпе, что уже порядком поднадоело и не имеет ни какого смысла. 

по итогу выйдет это таким образом, что челы в каждом паке 9-кой скидывают буст в 1го мембера, тем самым забирая на 7 дней хиро в пак, если ты хотел таким образом поддержать сольников - то идея так себе. Так же как и иметь хреновую тучу челов с хиро скиллами и пиками на КМах.
Может приставки к нику +- норм, но хиро за это давать явный бред.

2 минуты назад, LaFrozen сказал:

по итогу выйдет это таким образом, что челы в каждом паке 9-кой скидывают буст в 1го мембера, тем самым забирая на 7 дней хиро в пак, если ты хотел таким образом поддержать сольников - то идея так себе. Так же как и иметь хреновую тучу челов с хиро скиллами и пиками на КМах.
Может приставки к нику +- норм, но хиро за это давать явный бред.

Где написано давать хиро? Ты ошибаешься, о скилах речи не шло, речь шла о том что бы дать визуал условный.  Прочти внимательно. 
И это просто как пример, разнообразить или поставить можно как хочешь. Что же вы все так буквально воспринимаете. 
Надо просто смотреть из актуальности распределения, например если 100 одетых тел в % соотношение это должно давать меньшей балл перед выполненным квестом например. 

17 часов назад, СвятойОтец сказал:

Лидеры Расы и Классов 
5. Цикл 7 дней

Прикольная идейка))) я ЗА!!!

4 минуты назад, СвятойОтец сказал:

Где написано давать хиро? Ты ошибаешься, о скилах речи не шло, речь шла о том что бы дать визуал условный.  Прочти внимательно. 
И это просто как пример, разнообразить или поставить можно как хочешь. Что же вы все так буквально воспринимаете. 
Надо просто смотреть из актуальности распределения, например если 100 одетых тел в % соотношение это должно давать меньшей балл перед выполненным квестом например. 

ради одной визуалки проделать такую работу тоже бред, имхо.
Взять идею с эссенса дело прикольное, вот только довести до ума нормально надо, под реалии хв фришард пвп сервера.

2 часа назад, СвятойОтец сказал:

причем тут залив? ты думаешь по твоей схеме не залится? там можно делать тоже самое друг.

2 часа назад, LaFrozen сказал:

ради одной визуалки проделать такую работу тоже бред, имхо.
Взять идею с эссенса дело прикольное, вот только довести до ума нормально надо, под реалии хв фришард пвп сервера.

я об этом и говорю что юзалес проделывать такую работу ради чата + свечения такое себе , на том же оли даются скиллы, пуха , и токены, +бижа которая так же актуальная впрочем имхо неактуально.

2 минуты назад, 1nf сказал:

причем тут залив? ты думаешь по твоей схеме не залится? там можно делать тоже самое друг.

Складывается впечатление что ты просто хочешь по переписываться.
Заливаться будут, я же говорю зачем быть категоричным, варьировать можно разными заданиями, которые будут не интересны пакам.  Я же не говорю что вот срочно нужно все бросать и пилить данный сервис... ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ + МОТИВАЦИЯ 

2 минуты назад, 1nf сказал:

я об этом и говорю что юзалес проделывать такую работу ради чата + свечения такое себе , на том же оли даются скиллы, пуха , и токены, +бижа которая так же актуальная впрочем имхо неактуально.

Не актуально из твоего сугубо мнения, такое впечатление что ты тут один играешь... 

Изменено пользователем СвятойОтец

Складывается впечатление что ты просто хочешь по переписываться.
Заливаться будут, я же говорю зачем быть категоричным, варьировать можно разными заданиями, которые будут не интересны пакам.  Я же не говорю что вот срочно нужно все бросать и пилить данный сервис... ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ + МОТИВАЦИЯ 

мотивация чего? получить свечение которое нахуй не кому не сдалось или разноцветный ник который стоит 100 донок которые фармятся 2 часа +-?????

Не актуально из твоего сугубо мнения, такое впечатление что ты тут один играешь... 

Я ТАК И НАПИСАЛ ИМХО- что переводится по моему скромному мнению друг.

1 минуту назад, 1nf сказал:

Я ТАК И НАПИСАЛ ИМХО- что переводится по моему скромному мнению друг.

Так не должны они так фармиться, смысл тут игры какой? Сутками сидеть на фарме донок что ли?
Развитие должно быть разносторонним.  Что тут делать через неделю? 
Цвет должен быть уникальный который нельзя купить само собой, плюс возможность мирового чата с выделенным цветом. Для кого и этой мотивации достаточно. 

Так не должны они так фармиться, смысл тут игры какой? Сутками сидеть на фарме донок что ли?
Развитие должно быть разносторонним.  Что тут делать через неделю? 
Цвет должен быть уникальный который нельзя купить само собой, плюс возможность мирового чата с выделенным цветом. Для кого и этой мотивации достаточно. 

сделай голосовалку и сумони админов, посмотрим на отзывы народа. но имхо юзалес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...