Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 22 минуты назад, Caxapok сказал: ап сюда тагнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: сюда тагнулся? Он тут и был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 11 минут назад, TopDPS сказал: сюда тагнулся? я тут и был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renegad Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Говорят вы достойные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 34 минуты назад, Renegad сказал: Говорят вы достойные Мы простой клан, просто работаем всей командой и также ищем преданных нашей идей людей.А так любим по хи-хи-кать)) Изменено 27 октября 2020 пользователем VaginaPingvina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 13 минут назад, Caxapok сказал: ап АУФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 И так дамы и господа наша тема по просмотрам обогнала уже 1 рандомов. 239 просмотров и это даже не за сутки. Ждём топим занять 1 место в чартах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, Caxapok сказал: я тут и был))) Меня возмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 29 минут назад, TopDPS сказал: Меня возмете? Профа, если гарнитура все как на работу. Сколько зп, женат или нет . Изменено 27 октября 2020 пользователем VaginaPingvina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 32 минуты назад, TopDPS сказал: Меня возмете? да залетай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 6 часов назад, VaginaPingvina сказал: Ну что народ развесили )) а теперь поехали рекрутинг КП 6/9 и 9/9 Фан осады тв , кароче руки на Клаву и погнали !!! А, тогда я не с вами, ты че. Забыл что я играю только лицом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 6 часов назад, VaginaPingvina сказал: Ну что народ развесили )) а теперь поехали рекрутинг КП 6/9 и 9/9 Фан осады тв , кароче руки на Клаву и погнали !!! А, тогда я не с вами, ты че. Забыл что я играю только лицом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 3 минуты назад, Freky сказал: А, тогда я не с вами, ты че. Забыл что я играю только лицом?) трипил кил ? 3 КОМБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ап ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 мусорный клан,слабый кл 0 просто) в 1 свой пак унижал клан твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 часа назад, AimBot сказал: мусорный клан,слабый кл 0 просто) в 1 свой пак унижал клан твой. До этого ты писал минус лайк. Прошел день и ты решил распиарится что у нас слабый кл ?. Пруфы в студию. Если нету то ОТ ТЕБЯ ГОВНОЙ ВОНЯЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 23 часа назад, VaginaPingvina сказал: Профа, если гарнитура все как на работу. Сколько зп, женат или нет . аватарка - яб вдул))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: аватарка - яб вдул))) Согласен ) Ты решил к нам идешь или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 58 минут назад, VaginaPingvina сказал: Согласен ) Ты решил к нам идешь или нет ? к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Отпиши мне в личку вк своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.