ExTaZ Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, FiNiGan сказал: Гондон Ебало хлопни щеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: Димон получи пропиздон Слыш димон а.к.а. гандон получи пропиздон и пиздуй вон! РРРРРАУНД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, ExTaZ сказал: Ебало хлопни щеня Я тебя запомнил ниггер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, ExTaZ сказал: Ебало хлопни щеня тише тише, не ругайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, FiNiGan сказал: Слыш димон а.к.а. гандон получи пропиздон и пиздуй вон! РРРРРАУНД! Сильно, сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, FiNiGan сказал: Слыш димон а.к.а. гандон получи пропиздон и пиздуй вон! РРРРРАУНД! Все Димоны открывают на тебя охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExTaZ Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, FiNiGan сказал: Я тебя запомнил ниггер Осуждаю такие выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExTaZ Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: тише тише, не ругайся Не виновата я он сам начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, ExTaZ сказал: Не виновата я он сам начал есть для разговоров тема которую я создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 не засирайте темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: Сильно, сильно Русский еминем хули 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 5 минут назад, Caxapok сказал: не засирайте темы А где нас срать? создай тему под названием туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, FiNiGan сказал: Русский еминем хули 😆 залетай сюда, тут пишите)) всю хуйню ПОШУМИМ БЛЯТЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLIN Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 40 минут назад, Caxapok сказал: залетай сюда, тут пишите)) всю хуйню ПОШУМИМ БЛЯТЬ)) Версус уже не актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, SPLIN сказал: Версус уже не актуален Версус надо поднять с колен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLIN Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: Версус надо поднять с колен))) Без окси не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, SPLIN сказал: Без окси не то согласен) версус смотрел чисто из-за окси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLIN Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: согласен) версус смотрел чисто из-за окси)) Но этот гусь не собирается возвращаться я так смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 4 минуты назад, SPLIN сказал: Но этот гусь не собирается возвращаться я так смотрю проебал и решил не участвовать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
co6aka Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 как связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nawk Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27.10.2020 в 14:49, FiNiGan сказал: Не мы такие, жизнь такая хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nawk Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27.10.2020 в 14:56, Caxapok сказал: может взять тебя такого ноунейма в пак)))) А ты уверен что вы достойны моего внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrosyani4 Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, nawk сказал: А ты уверен что вы достойны моего внимания? Ч С В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.