vashasi Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 По отдельности они дают слишком мало, что бы их покупать. Мне кажется логичнее было бы объединить два этих сервиса в один, а цену оставить от Трейд+ и этот сервис тогда станет намного актуальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Нужно больше донатика! Ни чего ты не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Да я то понял, напротив, если бы цена была бы ниже, и покупка была бы целесообразной, то и спрос бы вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 58 минут назад, vashasi сказал: Да я то понял, напротив, если бы цена была бы ниже, и покупка была бы целесообразной, то и спрос бы вырос. Цена поиграть тут по фулу 5к рублей) Уже задавал такие вопросы на позапрошлом старте, мне показали дверь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 6 часов назад, TopDPS сказал: Цена поиграть тут по фулу 5к рублей) Уже задавал такие вопросы на позапрошлом старте, мне показали дверь!) Видимо вы не видели цен на других проектах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27.10.2020 в 13:42, vashasi сказал: По отдельности они дают слишком мало, что бы их покупать. Мне кажется логичнее было бы объединить два этих сервиса в один, а цену оставить от Трейд+ и этот сервис тогда станет намного актуальнее Можно объединить клубную карту с VIP бафером, в таком случае будет на 25-30% дешевле чем по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, Dest сказал: Видимо вы не видели цен на других проектах... где можно посмотреть дон шоп? на форуме где-то есть темка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 14 часов назад, Dest сказал: Можно объединить клубную карту с VIP бафером, в таком случае будет на 25-30% дешевле чем по отдельности. Если объединение приведет к итоговому снижению цены в 30% - объединяйте! Вип баф даже можно не трогать, а объединить клуб карту и трейд+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.