Перейти к публикации

Цены и актуальность некоторых предметов

vashasi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Вам не кажется что цены на ТОП талисман (790 колов) и ТОП пояс (690 колов) немного завышены?
Имхо что бы их реально покупали эти предметы должны стоить максимум 200-300 колов.

2) Тоже самое ПВЕ РУНА (+15% по мобам) стоит 350 колов на неделю, мне кажется она должна столько стоить на месяц, так как дает не так много.

3) Так же хотел отметить точеный эпик, который продается на старте (бзак и ак). Мне кажется первый месяц таких вещей вообще в шопе не должно быть.
И так есть рулетка, которая роляет эпик через ЛК (кстати, эпик через рулетку нужно сделать непередаваемый)

4) Хотел бы отметить неактуальность донат питомца (за 150 голд) для всех классов кроме луков, либо дайте ему бафы для всех архетипов, либо уберите вообще из шопа

2 часа назад, vashasi сказал:

1) Вам не кажется что цены на ТОП талисман (790 колов) и ТОП пояс (690 колов) немного завышены?
Имхо что бы их реально покупали эти предметы должны стоить максимум 200-300 колов.

2) Тоже самое ПВЕ РУНА (+15% по мобам) стоит 350 колов на неделю, мне кажется она должна столько стоить на месяц, так как дает не так много.

3) Так же хотел отметить точеный эпик, который продается на старте (бзак и ак). Мне кажется первый месяц таких вещей вообще в шопе не должно быть.
И так есть рулетка, которая роляет эпик через ЛК (кстати, эпик через рулетку нужно сделать непередаваемый)

4) Хотел бы отметить неактуальность донат питомца (за 150 голд) для всех классов кроме луков, либо дайте ему бафы для всех архетипов, либо уберите вообще из шопа

сколько проэктов ты отыграл именно тут?

2

и ты хочешь сказать что тут есть траблы с донками и ценами? друг 100 донок после первых 2ух дней старта будут фармится около часа с Па, а если ты сделаешь твинов и будешь закрывать по кд инсты то за 1 твина там 300 минимум  донок, на твина уходит примерно 30 минут выкачать его и собирать пати рандомов+ фарм полтара часа в итоге у тебя за 2 часа фарма 300 голды, можно фармить форты и продовать книжки которые почти 1х1 к донкам за 1 осаду примерно на 100-130 мастери можно нафармить. еще остались вопросы?

1 минуту назад, 1nf сказал:

и ты хочешь сказать что тут есть траблы с донками и ценами? друг 100 донок после первых 2ух дней старта будут фармится около часа с Па, а если ты сделаешь твинов и будешь закрывать по кд инсты то за 1 твина там 300 минимум  донок, на твина уходит примерно 30 минут выкачать его и собирать пати рандомов+ фарм полтара часа в итоге у тебя за 2 часа фарма 300 голды, можно фармить форты и продовать книжки которые почти 1х1 к донкам за 1 осаду примерно на 100-130 мастери можно нафармить. еще остались вопросы?

А почему ты донки оцениваешь в жопочасах, а не в рублях? Тебе не кажется что это не правильно?
Основной приток донок на сервере именно от доната.

А почему ты донки оцениваешь в жопочасах, а не в рублях? Тебе не кажется что это не правильно?

ладно друг я тебя понял.

7 минут назад, vashasi сказал:

лучше бы на временный бзак и ак цены поднимали, или убрали их совсем, чем понижать цены на вещи которые достаются тяжелее того же кольца.

2 часа назад, LaFrozen сказал:

лучше бы на временный бзак и ак цены поднимали, или убрали их совсем, чем понижать цены на вещи которые достаются тяжелее того же кольца.

там закен а не бзак.

6 минут назад, 1nf сказал:

там закен а не бзак.

f2cef64be8a40bbfba2595176306f23f-full.jp
на секунду, каких-то 99 рублей

Изменено пользователем LaFrozen

19 часов назад, vashasi сказал:

1 - да, дорого! для фулл бустаа тут нужно 6к рублей в старт вообще, я посчитал. 

2 - согласен

3 - это хоть какой то буст для физов, это норм!

4 - тоже согласен, унизили луков на 150 голды, и неудобство призывать этого пета постоянно

28.10.2020 в 10:11, TopDPS сказал:

1 - да, дорого! для фулл бустаа тут нужно 6к рублей в старт вообще, я посчитал. 

2 - согласен

3 - это хоть какой то буст для физов, это норм!

4 - тоже согласен, унизили луков на 150 голды, и неудобство призывать этого пета постоянно

Дело в том что эти предметы не так много дают, при то что стоят так дорого. Их просто никто не будет покупать.

Бустить физов можно и по другому

Баф жабы можно было бы засунуть в прем баф, а питомца выпилить.

52 минуты назад, vashasi сказал:

Дело в том что эти предметы не так много дают, при то что стоят так дорого. Их просто никто не будет покупать.

Бустить физов можно и по другому

Баф жабы можно было бы засунуть в прем баф, а питомца выпилить.

да, с жабой это вообще))) Так же и танко-ауру в прем пожалели почему то

Изменено пользователем TopDPS

• Главный Администратор
27.10.2020 в 14:46, LaFrozen сказал:

f2cef64be8a40bbfba2595176306f23f-full.jp
на секунду, каких-то 99 рублей

Уже исправили, это обычный закен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...