Klaud Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Не знаю у кого как , но столкнулся с такой ( не значительной правда ) проблемой , когда вставляешь атт холли в рамку , он не ставиться(пишет только холли и дарк).Так как у холи камня название Дивайн . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Все норм! уже сетов (чаров) 10 вставил и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 вообще я тоже это заметил но у меня вставлялось норм вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 хз, у меня все нормально вставляется. Нет такой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 не вставляется если жмешь на кнопку автовставки 60(120) к примеру, работает только через ctrl (конкретно холи атрибут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 21 минуту назад, LaFrozen сказал: не вставляется если жмешь на кнопку автовставки 60(120) к примеру, работает только через ctrl (конкретно холи атрибут) у меня без контрла работает... а еще в цфг есть автовставка галочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 29.10.2020 в 14:25, LaFrozen сказал: не вставляется если жмешь на кнопку автовставки 60(120) к примеру, работает только через ctrl (конкретно холи атрибут) Обновите файлы через апдейтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 В .цфг галочку ставьте автовставка и будет вставлять сразу с 1 клика по фулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.