ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, NBK сказал: Ты красивая девочка? В тик токе только красивые девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Ты красивая девочка? а обязательно быть красивой девочкой чтоб сидеть в тиктоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, ticher сказал: В тик токе только красивые девушки? Зачастую да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 минуты назад, NBK сказал: Ссыль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: а обязательно быть красивой девочкой чтоб сидеть в тиктоке? Ты в тик токе находишь девочек и дрочишь на них или как?? я не вижу смысла сидеть пацану в тик токе и кидать туда какие то высеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: бред конечно что оригинал что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, NBK сказал: Ты в тик токе находишь девочек и дрочишь на них или как?? я не вижу смысла сидеть пацану в тик токе и кидать туда какие то высеры я люблю танцевать, рэп и разные мемы смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: я люблю танцевать, рэп и разные мемы смотреть. Кинь свою танцульки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: бред конечно что оригинал что это этот хотябы смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Кинь свою танцульки я не говорил что заливаю их туда, я просто люблю танцевать а в тик токе можно пиздить движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: этот хотябы смешной. Я поржал, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: я не говорил что заливаю их туда, я просто люблю танцевать а в тик токе можно пиздить движения ебать ты демоннннннннннннннннннн! лучше веди блог на ютубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Я поржал, нет ты пожрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: ебать ты демоннннннннннннннннннн! лучше веди блог на ютубе) бля вот ждал пока это ты скажешь, все начинаю покорение ютуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: ты пожрал. https://www.instagram.com/victoria.carioni/ Лавеласы осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: бля вот ждал пока это ты скажешь, все начинаю покорение ютуба Блог про л2 это автолуз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, ticher сказал: Блог про л2 это автолуз... Почему? гайды все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, NBK сказал: https://www.instagram.com/victoria.carioni/ Лавеласы осторожно блять я ебал у неё пресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Почему? гайды все дела) Просмотров не будет всё ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: блять я ебал у неё пресс Приглядись внимательно чел и почитай профиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ла2 мертвый контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: ла2 мертвый контент. Может ты и прав( я тогда не знаю про что снимать на ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 а бля это транс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Может ты и прав( я тогда не знаю про что снимать на ютуб майнкрафт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: а бля это транс Транс или трансгендер)) бля я не сразу заметил отвечаю!!! как меня эти ловушки в инстаграме бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.