NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: майнкрафт. тогда уж лучше дотка какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: а бля это транс фу блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: тогда уж лучше дотка какая та дотка ван лав, ток я дединсайд мамкоеб чсв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: дотка ван лав, ток я дединсайд мамкоеб чсв. Я таким был в 14 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, ticher сказал: фу блять Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Я таким был в 14 лет мне 10 кста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: мне 10 кста. мне 25 и уже перерос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Согласен Реально похож на тёлку сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, ticher сказал: Реально похож на тёлку сука подрачил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: подрачил уже? Вовремя скипнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, ticher сказал: Вовремя скипнул) Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, NBK сказал: Красава Хорошо что ты написал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 23 минуты назад, ticher сказал: Мы в тик токе не сидим тик ток для отсталых) детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 На скилле чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, ticher сказал: Хорошо что ты написал))))) Родила мама в ночь толи сына толи дочь 🏳️🌈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ticher Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 4 минуты назад, 1nf сказал: На скилле чисто Пронесло вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCTO4NIYBRAT Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Я думал тут какой то набор а это шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 33 минуты назад, BOCTO4NIYBRAT сказал: Я думал тут какой то набор а это шляпа набор есть) МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 21 минуту назад, Caxapok сказал: набор есть) МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМА, МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ))) ЗАХОДИМ АПАЕМ ТЕМКУ)) ДОСТОЙНЫЙ КЛАН И КЛ, ФАРМ, ФАН, КРЕПЫ, ЗАМКИ, ЭПИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ)) Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 14 минут назад, NBK сказал: Лох бывает, что тут сказать, ты держись там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepka Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Caxapok сказал: бывает, что тут сказать, ты держись там))) Вы оба лохи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 52 минуты назад, Stepka сказал: Вы оба лохи) а ты наш предводитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 52 минуты назад, Stepka сказал: Вы оба лохи) с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.