LaFrozen Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Поиграю овером/магом, в сильном паке сяду на барда, рассмотрю че-то ближе к старту. контакты tg/viber/whatsapp +380951671097 Изменено 29 октября 2020 пользователем LaFrozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ток не души меня плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 17 минут назад, 1nf сказал: ток не души меня плз. ну если только меня примут в ряды великих акатсуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 FrozenThrone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 59 минут назад, LaFrozen сказал: ну если только меня примут в ряды великих акатсуки Для тебя всегда есть местечко в моей сердечке<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 на барда заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 минуты назад, AimBot сказал: на барда заберу Туда его нахуй,Он ненавидит бд вот за бд его и надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greyworm Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, 1nf сказал: Туда его нахуй,Он ненавидит бд вот за бд его и надо поставить. а кто любит бд? кусок мяса чисто на подсосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Greyworm сказал: а кто любит бд? кусок мяса чисто на подсосе Да похуй кто любит, он ненавидит бд в этом и вся суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greyworm Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 28 минут назад, 1nf сказал: Да похуй кто любит, он ненавидит бд в этом и вся суть. Я его понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlytoPomoika Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 17 часов назад, LaFrozen сказал: Поиграю овером/магом, в сильном паке сяду на барда, рассмотрю че-то ближе к старту. контакты tg/viber/whatsapp +380951671097 С украины? ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Есть места в Клан "DivineResistless" (Стоп Пакет) Нужны влы,бишы,овера!! Пишите в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.