220_вольт Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) ЗДАРОВ СЕРВАК! Ну кароче ведется набор в арбо пакет профы:[сб/джуд/шк/шк/арба/10-ые аллпроф ] Нужны люди которые могут играть с 6 до часу ночи по мск СТАБИЛЬНО!!!!!!! Требования:микрофон, онлайн который написан выше☝️ ВСЕМ УДАЧИ НА СТАРТЕ ЖДЕМ ВАС !!!!!👊 МОИ ДАННЫЕ:https://vk.com/vernite_mnemoi2k13 Изменено 29 октября 2020 пользователем 220_вольт ссылка на вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LvLUp Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Самая тихая тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 говорят тихие люди опасные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramz1k Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, 220_вольт сказал: говорят тихие люди опасные ))) Не так, в тихом омуте черти водятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 41 минуту назад, LvLUp сказал: Самая тихая тема Если твоё смс прочитает Сахарок или Вагинапингвина то тут срача будет уйма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, FiNiGan сказал: Если твоё смс прочитает Сахарок или Вагинапингвина то тут срача будет уйма)))) АУф я увидил здесь спокойствие понеслась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ладно не буду Илюхе флудить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 8 минут назад, VaginaPingvina сказал: Ладно не буду Илюхе флудить ) Пощадил молодого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyOneTap Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 15 минут назад, VaginaPingvina сказал: Ладно не буду Илюхе флудить ) Лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, FiNiGan сказал: Пощадил молодого) Это мой знакомый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, VaginaPingvina сказал: Это мой знакомый ) знакомый которого даже не знаешь как зовут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, RASTAMAN сказал: знакомый которого даже не знаешь как зовут)) Мне палить его имя с 4 букв? Изменено 30 октября 2020 пользователем VaginaPingvina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Растаман вабще потеряйся тебе одно смс ты оправдываешся 4 . Просто пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, VaginaPingvina сказал: Мне палить его имя с 4 букв? если бы ты хоть чуть грамотным то знал бы что оно пишется из 6 букв дурачек))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyOneTap Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, RASTAMAN сказал: если бы ты хоть чуть грамотным то знал бы что оно пишется из 6 букв дурачек))) ебать у тебя дизлайков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, maloyOneTap сказал: ебать у тебя дизлайков Хейтеры хули делать ))) эт овсе дружки мурки хД) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LvLUp Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, maloyOneTap сказал: ебать у тебя дизлайков Сейчас еще дадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LvLUp Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, RASTAMAN сказал: Хейтеры хули делать ))) эт овсе дружки мурки хД) Зато на рекорд идёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyOneTap Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, RASTAMAN сказал: Хейтеры хули делать ))) эт овсе дружки мурки хД) Санная мурка ёпт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, LvLUp сказал: Сейчас еще дадим) Троль уровень - LVLUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, maloyOneTap сказал: Санная мурка ёпт))))))) cОГЛАСЕН))) НЕ ТО ЧТО САННАЯ А ОБОСССАН Хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyOneTap Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, RASTAMAN сказал: cОГЛАСЕН))) НЕ ТО ЧТО САННАЯ А ОБОСССАН Хд В две струи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.