Juma Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 На старте будет прокси? Чет на Обт пинг очень большой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiKK Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Нижний новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, Juma сказал: На старте будет прокси? Чет на Обт пинг очень большой был Прокси будут на старте! Акки писал вчера в игре в чате. По пингу - хз, лагов ноль, пинг нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: Прокси будут на старте! Акки писал вчера в игре в чате. По пингу - хз, лагов ноль, пинг нормальный Если у тебя норм это не значит что у всех норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Messecrew Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 50 минут назад, Juma сказал: Нижний новгород Должно быть норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Messecrew Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 28 минут назад, TopDPS сказал: Прокси будут на старте! Акки писал вчера в игре в чате. По пингу - хз, лагов ноль, пинг нормальный Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gobitches Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Juma сказал: Нижний новгород Не может быть большой пинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Бля мужики пишу как есть, я ебу че не так на батлжопе норм тут пинг, прокси спасет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 34 минуты назад, Messecrew сказал: Откуда инфа? написал, же: АККИ вчера в чате говорил по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 17 минут назад, Juma сказал: Бля мужики пишу как есть, я ебу че не так на батлжопе норм тут пинг, прокси спасет думаю хз даже по чему... у меня все ок в 5 окон свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 11 часов назад, Juma сказал: На старте будет прокси? Чет на Обт пинг очень большой был Будет 3 прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.