Gobitches Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Буду тут за хила, лф пак отдохнуть и порофлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demius Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Надо релакс пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Gobitches сказал: Буду тут за хила, лф пак отдохнуть и порофлить Пиши в ВК или на форуме в личку , если нужен и таг и пак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 если что Пиши суда https://vk.com/cardinal93 решим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gobitches Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, Золото сказал: если что Пиши суда https://vk.com/cardinal93 решим А ты точно хороший пл? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну не звезда это точно и не такой пиздатый )))) ЧСВ нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUST Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 43 минуты назад, Gobitches сказал: А ты точно хороший пл? Мемчики пошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Song Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 37 минут назад, Золото сказал: ну не звезда это точно и не такой пиздатый )))) ЧСВ нету Покажи мне хоть 1 пиздатого пла в наше время? все какие то одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 В КП нид пару тел пишем не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, Song сказал: Покажи мне хоть 1 пиздатого пла в наше время? все какие то одинаковые у нас в клане много приятных Плов) ну есть пару пачек с ЧСВ пиздатым ну это не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlaFnaY Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Привет . нашол кп ? .нет пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 я бы тоже в арба пак забрал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Есть места в Клан "DivineResistless" (Стоп Пакет) Нужны влы,бишы,овера!! Пишите в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Song Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 17 часов назад, Золото сказал: у нас в клане много приятных Плов) ну есть пару пачек с ЧСВ пиздатым ну это не страшно Оке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 18 часов назад, Song сказал: Покажи мне хоть 1 пиздатого пла в наше время? все какие то одинаковые Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гamilk0n Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 38 минут назад, NBK сказал: Я НБК не шути так больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.