TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Еще на позапрошлом старте, зимой писал, что цены тут на многое завышены. К примеру клубная карта, вип-бафер, трейд-плюс - это вообще в одно можно объединить! Ну или цену на 2 поделить. В общем прикинул сколько нужно доната, что бы поиграть в 1 окно по фулу со старта: ПА на 21 день на 100% - 600 руб. Вип-бафер - 200 руб. Трейд-плюс - 150 руб. Клубная карта - 350 руб. Боксы рун 50% дроп/спойл/адена - 500 руб. Мелкие руны на макс. срок + руна евы и руна пве - 750 руб. Плащ - 350 руб. Костюм пве -300 руб. Скин оружия пве - 300 руб. Временный эпик (для физов ак и б.зак) - 400 руб. Расширить инвентарь до 250 слотов - 125 руб. (125 руб. это мелочи, но все же, даже комфортный инвентарь за деньги) Ну и для быстрого старта: Дино тушка - 200 руб. ИК пушка - 250 руб. (кому-то оно нужно, кому-то нет. Зависит от профы и времени на развитие чара) ИТОГО: 4-4,5к только для комфортного старта) + 500 донок на карман на "мелкие расходы", как говорится) Вот такая математика вышла... з.ы. Много это или мало, каждый сам решит. з.ы.ы. Не нужно писать цену донок в жопочасах, что их можно достать в игре и т.д. 1 Донка - 1 Руб., так написано в ЛК, и на этом точка!) Изменено 30 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Можно еще как на скрудике, добавить по 1 доп в ходу в инсты за Донки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Забыл еще пояс 690 руб. и Браслетик на 6 слотов таликов 790 руб. Итого даже не 5к., а 6500 где то!) Изменено 30 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 не играй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 это бизнес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 у меня в лк нифига не 1 к 1, а меньше. Закидываешь больше - получаешь сверху, плюс скидос накопительный. так что 1 кол в районе 50 копеек выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, TopDPS сказал: Забыл еще пояс 690 руб. и Браслетик на 6 слотов таликов 790 руб. Итого даже не 5к., а 6500 где то!) зачем тебе браслет и пояс для пве персонажа? судя по тексту выше, весь буст в упор для пве, ибо без всего этого можно вполне комфортно фармить. Единственные расходы это ПА + 400 рублей на временный эпик, который я бы убрал вообще, не нужен он на х30 абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 39 минут назад, Andragor сказал: у меня в лк нифига не 1 к 1, а меньше. Закидываешь больше - получаешь сверху, плюс скидос накопительный. так что 1 кол в районе 50 копеек выходит. не получишь ты 50 коп. Считай внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 54 минуты назад, Romeo сказал: это бизнес ) Да понятно что бизнес, просто где-то разумный донат, а где-то раскидали прем баф, трейд+, клуб карту на 3 доната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, LaFrozen сказал: зачем тебе браслет и пояс для пве персонажа? судя по тексту выше, весь буст в упор для пве, ибо без всего этого можно вполне комфортно фармить. Единственные расходы это ПА + 400 рублей на временный эпик, который я бы убрал вообще, не нужен он на х30 абсолютно. Написал же по максу для старта. Почему же для пве только? Что бы пвп гангать нужно мобов побить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: Написал же по максу для старта. Почему же для пве только? Что бы пвп гангать нужно мобов побить ну так это л2, ты либо вкидываешь жопочасы, либо вкидываешь бабки, другого не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, LaFrozen сказал: ну так это л2, ты либо вкидываешь жопочасы, либо вкидываешь бабки, другого не дано. Я не спорю, и понимаю желание заработать, но кое-где БОРЩ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, TopDPS сказал: не получишь ты 50 коп. Считай внимательнее Я примерно прикинул. Ща скажу - 25% макс. Плюс не забываем о рулетке, с которой всегда вытягиваешь больше по голде, чем просто выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Andragor сказал: Я примерно прикинул. Ща скажу - 25% макс. Плюс не забываем о рулетке, с которой всегда вытягиваешь больше по голде, чем просто выводить. ХЗ как тут настроена, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Цены и так были понижены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 4 минуты назад, Dest сказал: Цены и так были понижены. Я помню, но сервисы трейд+ и клуб карта как то зря разделены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, Dest сказал: Цены и так были понижены. ПА дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 часов назад, TopDPS сказал: Еще на позапрошлом старте, зимой писал, что цены тут на многое завышены. К примеру клубная карта, вип-бафер, трейд-плюс - это вообще в одно можно объединить! Ну или цену на 2 поделить. В общем прикинул сколько нужно доната, что бы поиграть в 1 окно по фулу со старта: ПА на 21 день на 100% - 600 руб. Вип-бафер - 200 руб. Трейд-плюс - 150 руб. Клубная карта - 350 руб. Боксы рун 50% дроп/спойл/адена - 500 руб. Мелкие руны на макс. срок + руна евы и руна пве - 750 руб. Плащ - 350 руб. Костюм пве -300 руб. Скин оружия пве - 300 руб. Временный эпик (для физов ак и б.зак) - 400 руб. Расширить инвентарь до 250 слотов - 125 руб. (125 руб. это мелочи, но все же, даже комфортный инвентарь за деньги) Ну и для быстрого старта: Дино тушка - 200 руб. ИК пушка - 250 руб. (кому-то оно нужно, кому-то нет. Зависит от профы и времени на развитие чара) ИТОГО: 4-4,5к только для комфортного старта) + 500 донок на карман на "мелкие расходы", как говорится) Вот такая математика вышла... з.ы. Много это или мало, каждый сам решит. з.ы.ы. Не нужно писать цену донок в жопочасах, что их можно достать в игре и т.д. 1 Донка - 1 Руб., так написано в ЛК, и на этом точка!) тебя никто не просит покупать всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Большие бабки - думай о меньшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 11 часов назад, sh4rF сказал: тебя никто не просит покупать всё В основном всё нужно для комфортной игры со старта! +- в зависимости от класса конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я хз о чем ты больше чемна ПА смысла невижу донатить на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 6 минут назад, 1nf сказал: Я хз о чем ты больше чемна ПА смысла невижу донатить на старте Ну вот видишь, представления и нужды у всех разные! А я буду донатить больше чем только ПА и через 40 минут после старта буду стоять в СОА в соляного и фармить адену, пока ты будешь биться за ангелов в центра ВОА (образно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я буду гремленов бить мне похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 И 5к чисто на то чтоб первым встать в соа, ну такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: Я буду гремленов бить мне похуй. 😀 А вообще, я к тому, что для большинства Л2 стала сессионкой, как дота. Отбегал катку в 2 недели, всех нагнул и пошел на др серв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.