Fighter Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 долго л2 будет жить ещё? что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocket Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 л2 в наших сердцах навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karim Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 хз думаю 5 лет макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Week Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askur Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 пока я жив я буду играть в эту игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fass Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 10 минут назад, Askur сказал: пока я жив я буду играть в эту игру! ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fass Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В 30.12.2017 в 22:39, OWNED сказал: 10 лет 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Не более 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agro Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 11 минуту назад, Morearti сказал: Не более 5 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 минуту назад, Agro сказал: почему? Потому что с каждым годом становится все больше и больше MMORPG.И по сравнению с 2015 годом людей значительно меньше играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agro Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 16 минут назад, Morearti сказал: Потому что с каждым годом становится все больше и больше MMORPG.И по сравнению с 2015 годом людей значительно меньше играет все новые мморпг быстро фейляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vigo Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 час назад, Morearti сказал: Потому что с каждым годом становится все больше и больше MMORPG.И по сравнению с 2015 годом людей значительно меньше играет думаю больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kick Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 час назад, vigo сказал: думаю больше 5-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tendi Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kick Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 32 минуты назад, Tendi сказал: думаю да да ладно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepro Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 не думал даже о таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrsRage Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 собрание ванг, не буду мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonner Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 2-3 года точно а дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPинзеворлд Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 думаю лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARLEY Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 будет! я буду играть до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktop Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 меньше разговоров больше игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPhone Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.