Перейти к публикации

убрать темп эпик

LaFrozen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, на х30 темп эпик не нужен абсолютно, ибо он убивает рыночную стоимость нормального эпика, типа зачем фармить квину, если она в шопе на 2 недели 300 кол?
А блесс закен так вообще 99, в реалиях х30 это совершенно не нужные итемы в шопе.
Либо поставьте их статичными с ценой в 2.5-3к кол, либо запилить всем известную рулетку, я хз, но условно (потому что 2 недели это не мало) временный эпик за копейки это бред.

Изменено пользователем LaFrozen

18 минут назад, LaFrozen сказал:

Собственно, на х30 темп эпик не нужен абсолютно, ибо он убивает рыночную стоимость нормального эпика, типа зачем фармить квину, если она в шопе на 2 недели 300 кол?
А блесс закен так вообще 99, в реалиях х30 это совершенно не нужные итемы в шопе.
Либо поставьте их статичными с ценой в 2.5-3к кол, либо запилить всем известную рулетку, я хз, но условно (потому что 2 недели это не мало) временный эпик за копейки это бред.

Да убейся ты уже со своим "УБРАТЬ"! Это релакс сервак, АК и Зак временные, это хоть какая то плюшка для физов! 

Забей короче и иди на х1 фарми зака 65 лвла

1 минуту назад, TopDPS сказал:

Да убейся ты уже со своим "УБРАТЬ"! Это релакс сервак, АК и Зак временные, это хоть какая то плюшка для физов! 

Забей короче и иди на х1 фарми зака 65 лвла

временная за 100 рублей на 2 недели? ты ебанутый?

1 час назад, LaFrozen сказал:

временная за 100 рублей на 2 недели? ты ебанутый?

Охуенно по моему! Ебанутый темасоздатель тут только!

• Главный Администратор
2 часа назад, LaFrozen сказал:

Это обычный закен, уже исправили.

14 минут назад, 1nf сказал:

апну нахуй этот эпик я за 100% дбафы и станы.

+1 го  д бафы 90% станы 99%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...