LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Собственно, на х30 темп эпик не нужен абсолютно, ибо он убивает рыночную стоимость нормального эпика, типа зачем фармить квину, если она в шопе на 2 недели 300 кол? А блесс закен так вообще 99, в реалиях х30 это совершенно не нужные итемы в шопе. Либо поставьте их статичными с ценой в 2.5-3к кол, либо запилить всем известную рулетку, я хз, но условно (потому что 2 недели это не мало) временный эпик за копейки это бред. Изменено 30 октября 2020 пользователем LaFrozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 18 минут назад, LaFrozen сказал: Собственно, на х30 темп эпик не нужен абсолютно, ибо он убивает рыночную стоимость нормального эпика, типа зачем фармить квину, если она в шопе на 2 недели 300 кол? А блесс закен так вообще 99, в реалиях х30 это совершенно не нужные итемы в шопе. Либо поставьте их статичными с ценой в 2.5-3к кол, либо запилить всем известную рулетку, я хз, но условно (потому что 2 недели это не мало) временный эпик за копейки это бред. Да убейся ты уже со своим "УБРАТЬ"! Это релакс сервак, АК и Зак временные, это хоть какая то плюшка для физов! Забей короче и иди на х1 фарми зака 65 лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 з.ы.ы. Рулетка кстати есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: Да убейся ты уже со своим "УБРАТЬ"! Это релакс сервак, АК и Зак временные, это хоть какая то плюшка для физов! Забей короче и иди на х1 фарми зака 65 лвла временная за 100 рублей на 2 недели? ты ебанутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, LaFrozen сказал: временная за 100 рублей на 2 недели? ты ебанутый? Охуенно по моему! Ебанутый темасоздатель тут только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, LaFrozen сказал: Собственно, на х30 темп эпик не нужен абсолютно, ибо он убивает рыночную стоимость нормального эпика, типа зачем фармить квину, если она в шопе на 2 недели 300 кол? А блесс закен так вообще 99, в реалиях х30 это совершенно не нужные итемы в шопе. Либо поставьте их статичными с ценой в 2.5-3к кол, либо запилить всем известную рулетку, я хз, но условно (потому что 2 недели это не мало) временный эпик за копейки это бред. Это обычный закен, уже исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 апну нахуй этот эпик я за 100% дбафы и станы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 14 минут назад, 1nf сказал: апну нахуй этот эпик я за 100% дбафы и станы. +1 го д бафы 90% станы 99% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.