KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 вот такие дела,как-то и лень и не лень играть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eneri Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Здарова , есть желание поиграть в клане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 5 минут назад, Eneri сказал: Здарова , есть желание поиграть в клане? смотря какой клан если моры то нет,у меня нету стажа охранять гвардов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 килька здарова )) залетай ко мне. думаю вспомнишь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, 220_вольт сказал: килька здарова )) залетай ко мне. думаю вспомнишь меня если мне память не отивает то ты вроде у собра играл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 играл. но и ты у меня в паке давненько играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 если не ошибаюсь в марте играл ты со мной когда еще монитор кто то разбил мы ржали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, 220_вольт сказал: если не ошибаюсь в марте играл ты со мной когда еще монитор кто то разбил мы ржали ) бывало такое) да меня еще и другие звали но я хз,влом сюда донить даже а премы 50% это зашкварно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну если что мой вк есть у тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, 220_вольт сказал: Ну если что мой вк есть у тебя ) да я че помню чей где и кто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Есть места в Клан "DivineResistless" (Стоп Пакет) Нужны влы,бишы,овера!! Пишите в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, Diver сказал: Есть места в Клан "DivineResistless" (Стоп Пакет) Нужны влы,бишы,овера!! Пишите в ПМ за пп или крафтера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, KuJIbKa сказал: за пп или крафтера пп в стоп паке не нужны =D Я был бы рад тебя видеть на овере или бише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 39 минут назад, Diver сказал: пп в стоп паке не нужны =D Я был бы рад тебя видеть на овере или бише) не у меня придел это пп или крафтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 10 минут назад, KuJIbKa сказал: не у меня придел это пп или крафтер я могу научить , мне ничего не жалко для своего кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoN Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 9 часов назад, Diver сказал: я могу научить , мне ничего не жалко для своего кп Времени не жалко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Думаю зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Посмотрим сколько людей зайдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBK Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, NeoN сказал: Посмотрим сколько людей зайдёт Должно быть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M00NStar Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ТЫ откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M00NStar Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, NBK сказал: Должно быть гуд На бумаге да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diver Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, DeMoN сказал: Времени не жалко?) неа, если человек хочет научиться играть , я с радостью помогу. И ни какого времини не жалко , я учу быстро потому что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibi Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 53 минуты назад, Diver сказал: неа, если человек хочет научиться играть , я с радостью помогу. И ни какого времини не жалко , я учу быстро потому что))) гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ко мне пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disasta Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 10 минут назад, FiNiGan сказал: Ко мне пойдёшь? Ты уже всяких хлам решил брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.