Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Почему не сделать прем бафф в ПА, зачем по отдельности? Дорогие игроки, что вы скажите по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 16 минут назад, Caxapok сказал: Почему не сделать прем бафф в ПА, зачем по отдельности? Дорогие игроки, что вы скажите по этому поводу? потому что мне па не нужен, а прем баф нужен зачем мне переплачивать? тему клоуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 3 минуты назад, sh4rF сказал: потому что мне па не нужен, а прем баф нужен зачем мне переплачивать? тему клоуз а как можно играть без па? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: а как можно играть без па? па не помогает в пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, sh4rF сказал: па не помогает в пвп а фармить без па вообще норм, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 45 минут назад, Caxapok сказал: а как можно играть без па? я хз как они без ПА вообще играют в эту игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 44 минуты назад, sh4rF сказал: па не помогает в пвп ты только ПВПшишся? ПК-Лучник что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: ты только ПВПшишся? ПК-Лучник что ли? походу пкашер местный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, Caxapok сказал: а фармить без па вообще норм, да? не все фармят да и тут за пару дней ты делаешь фул чара, а дальше бегаешь ломаешь лица дошикам и читаешь в красном чате о половой жизни родителей и сестры 49 минут назад, TopDPS сказал: я хз как они без ПА вообще играют в эту игру)) па не всегда существовало, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 + если на 3-ий день заходит какой-то парень, чтоб пофаниться, зачем ему покупать па, если он может купить шмотки с рук? и послать пве контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 7 минут назад, sh4rF сказал: не все фармят да и тут за пару дней ты делаешь фул чара, а дальше бегаешь ломаешь лица дошикам и читаешь в красном чате о половой жизни родителей и сестры па не всегда существовало, если что. Чёт ты пздц грозный, не стартовать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 8 минут назад, TopDPS сказал: Чёт ты пздц грозный, не стартовать что ли... да, жди след открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 15 минут назад, sh4rF сказал: не все фармят да и тут за пару дней ты делаешь фул чара, а дальше бегаешь ломаешь лица дошикам и читаешь в красном чате о половой жизни родителей и сестры па не всегда существовало, если что. лол, по твоим словам люди заходят донят и покупают буст с рук, а па купить что бы был прем баф это пиздец переплата)) лагика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: лол, по твоим словам люди заходят донят и покупают буст с рук, а па купить что бы был прем баф это пиздец переплата)) лагика ты думаешь, если они сделают баф + па вместе, оно будет дешевле? ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 4 минуты назад, Caxapok сказал: лол, по твоим словам люди заходят донят и покупают буст с рук, а па купить что бы был прем баф это пиздец переплата)) лагика Экономные донатеры-ПВПнагибаторы пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, TopDPS сказал: Экономные донатеры-ПВПнагибаторы пошли) я хуею)) челы донят на буст)), а на па с прем бафом это переплата ахахаха ору блять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: я хуею)) челы донят на буст)), а на па с прем бафом это переплата ахахаха ору блять Всё было чётко посчитано до рубля блеать! Не нужно переплат на ПА! )) Я тоже орнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: Всё было чётко посчитано до рубля блеать! Не нужно переплат на ПА! )) Я тоже орнул) акки тоже орет) даже лайкнул хааха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 я за то, что бы па и прем бафф соеденить вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: акки тоже орет) даже лайкнул хааха Хз, мамка видать выдала чётко "на нагнуть пацанов", а на ПА не дала(( Бывает чё, понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: Хз, мамка видать выдала чётко "на нагнуть пацанов", а на ПА не дала(( Бывает чё, понимаю... ох уж эти бедные мамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 31.10.2020 в 14:29, TopDPS сказал: я хз как они без ПА вообще играют в эту игру)) какая разница что 5кк падает что 20кк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 31.10.2020 в 13:23, Caxapok сказал: Почему не сделать прем бафф в ПА, зачем по отдельности? Дорогие игроки, что вы скажите по этому поводу? Я уже отвечал на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 10 часов назад, Dest сказал: Я уже отвечал на этот вопрос. И какой был ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 6 часов назад, Korgan сказал: И какой был ответ? В таком случае, ПА будет дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.