sh4rF Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 я, конечно, не хочу поливать говном сервер, ни админов, но... на прошлом серве я скрафтил 300 кликов без вип карты на гноме. потом мне сказали, что на гноме тоже надо иметь вип карту, чтоб оно работало, как надо. я проверил, и действительно, за 50 кликов в тот раз я получал стабильно по ~5-7 рарок. магия, правда? но это было в прошлом. про это можно забыть. 02.11.2020 я такой сижу, думаю, не скрафтить ли рарки? шанс же до 10% должен быть с картой. (Шанс Крафта Master Work 5% (с Club Card до 10%). насобирал я такой ресурсов на 100 кликов, закинул на крафтера и на себя по 199 голд на вип карту, и вуаля, 100 клик = 1 рар. 1, карл. крч. суть темы: 1. верните мне 199 колов на гнома 2. пересмотрите шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 "MWcraft "sh4rF С П А С И Б О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 ноября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Шанс точно такой же как и на прошлых серверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Горить пукан))) ну рандом хуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 c 10 кликов робы венера бот 1 рарка я хз че ты ноешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 17 часов назад, sh4rF сказал: я, конечно, не хочу поливать говном сервер, ни админов, но... на прошлом серве я скрафтил 300 кликов без вип карты на гноме. потом мне сказали, что на гноме тоже надо иметь вип карту, чтоб оно работало, как надо. я проверил, и действительно, за 50 кликов в тот раз я получал стабильно по ~5-7 рарок. магия, правда? но это было в прошлом. про это можно забыть. 02.11.2020 я такой сижу, думаю, не скрафтить ли рарки? шанс же до 10% должен быть с картой. (Шанс Крафта Master Work 5% (с Club Card до 10%). насобирал я такой ресурсов на 100 кликов, закинул на крафтера и на себя по 199 голд на вип карту, и вуаля, 100 клик = 1 рар. 1, карл. крч. суть темы: 1. верните мне 199 колов на гнома 2. пересмотрите шансы че ты высрал только что ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 7 часов назад, 1nf сказал: c 10 кликов робы венера бот 1 рарка я хз че ты ноешь. а для чего рарка без тушки? Если в элегии статы выше. Только для рез.стана по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 16 часов назад, LaFrozen сказал: а для чего рарка без тушки? Если в элегии статы выше. Только для рез.стана по факту ну пока елегии у меня нет я сделал себе рар сэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Скорее всего, вам просто не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 06.11.2020 в 23:55, Dest сказал: Скорее всего, вам просто не повезло что? опять не повезло? сейчас +110 кликов = 1 рарка. там, кстати, пацаны через баг крафтят. ща пруфану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 08.11.2020 в 11:40, sh4rF сказал: что? опять не повезло? сейчас +110 кликов = 1 рарка. там, кстати, пацаны через баг крафтят. ща пруфану Можете предоставить доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 5 часов назад, Dest сказал: Можете предоставить доказательства? Это он обо мне говорил . Хотел с него снять 500г) но не дал мне я ему фичу не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 5 часов назад, Korgan сказал: Это он обо мне говорил . Хотел с него снять 500г) но не дал мне я ему фичу не сказал Что вы имеете ввиду под словом "фича" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.