vashasi Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Я понимаю что вы мотивируете людей привязывать ак к определенному пк, что бы меньше угоняли аккаунты и мотивируете 5% повышением рейтов, но я хотел бы предложить вам реализовать (если это возможно) привязку к аккаунту нескольких пк. Дело в том что у игроков может быть несколько разных пк, например у меня один дома, один на работе. И я случайно забыл отвязать свой ак от рабочего пк, и потом несколько дней не мог зайти в игру с другого компьютера пока не отвязал на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 привязку можно сбросить в лк с помощью пин-кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 04.11.2020 в 11:49, vashasi сказал: Я понимаю что вы мотивируете людей привязывать ак к определенному пк, что бы меньше угоняли аккаунты и мотивируете 5% повышением рейтов, но я хотел бы предложить вам реализовать (если это возможно) привязку к аккаунту нескольких пк. Дело в том что у игроков может быть несколько разных пк, например у меня один дома, один на работе. И я случайно забыл отвязать свой ак от рабочего пк, и потом несколько дней не мог зайти в игру с другого компьютера пока не отвязал на первом. А что вам мешает зайти на сайт и отключить привязку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.