Перейти к публикации

100% блес с палки который не 100 ??

Juma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че меня игнорят то? Че с палкой не так ,стабильно не бафается после залета на олимп, если надо могу записать завтра фрапс

• Тех. Администратор

C 100% палок шанс бафа 100% как не странно, иначе быть не может.

21 минуту назад, akki сказал:

C 100% палок шанс бафа 100% как не странно, иначе быть не может.

Ну я запишу завтра фрапс,это толи из-за прогруза, толи хз,можешь сам потестить . 

Если не куда не тпшится и стоять на месте, то всегда будет 100 процентов бафаться 

• Главный Администратор
2 часа назад, Juma сказал:

Ну я запишу завтра фрапс,это толи из-за прогруза, толи хз,можешь сам потестить . 

Если не куда не тпшится и стоять на месте, то всегда будет 100 процентов бафаться 

Проверили, все ок.
Если повториться, тогда сделайте фрапс.

4 часа назад, Juma сказал:

Когда бафаешь блесс, не убирай таргет с себя, т.е. не бери в таргет НПС бафера и будет тебе счастье!

49 минут назад, TopDPS сказал:

Когда бафаешь блесс, не убирай таргет с себя, т.е. не бери в таргет НПС бафера и будет тебе счастье!

Блес бафается через макрос на таргет себя, там нечего не убирается 

1 минуту назад, Juma сказал:

Блес бафается через макрос на таргет себя, там нечего не убирается 

когда ты нажал каст к примеру нубла с палкой на блесс в руке, и в это время клацаешь на нпц и начинаешь бафаться у него, то блесс не ляжет!

Если дожидаешься докаста нублеса на себя то блесс ляже.

Более понятно вряд ли смогу объяснить) 

17 минут назад, TopDPS сказал:

когда ты нажал каст к примеру нубла с палкой на блесс в руке, и в это время клацаешь на нпц и начинаешь бафаться у него, то блесс не ляжет!

Если дожидаешься докаста нублеса на себя то блесс ляже.

Более понятно вряд ли смогу объяснить) 

Да чел я нечего не меняю я тебе второй раз повторяю, я сливаюсь на лимиты мне не до нпц первые 5 секунд 

3 часа назад, Dest сказал:

Проверили, все ок.
Если повториться, тогда сделайте фрапс.

потестил через тп все ок,только олимп значит так багает почему то ,после 6 тогда фрапс будет

• Главный Администратор
17 часов назад, Juma сказал:

потестил через тп все ок,только олимп значит так багает почему то ,после 6 тогда фрапс будет

Вы можете прикрепить фрапс?

• Тех. Администратор

Вы убираете таргет с себя во время окончания каста, по этому баф на вас и не появляется. Он идет по таргету а не сельф.

7 часов назад, akki сказал:

Вы убираете таргет с себя во время окончания каста, по этому баф на вас и не появляется. Он идет по таргету а не сельф.

Вы же понимаете что я нечего не убираю, это скорее всего происходит из-за патча для Олимпа, нужно как то исправить, это не только у меня одного . 

Все что есть на панеле это палка, макрос на таргет меня с нублесом и макрос на шмот 

Изменено пользователем Juma

• Тех. Администратор

Да, патч в первые секунды берет в таргет противника чтоб узнать его профу. Подумаем что можно сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...