Juma Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 почему залетая на олимп и инстантно бафаю блес из 4 3 раза он не бафается ,есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Че меня игнорят то? Че с палкой не так ,стабильно не бафается после залета на олимп, если надо могу записать завтра фрапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 ноября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 C 100% палок шанс бафа 100% как не странно, иначе быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 21 минуту назад, akki сказал: C 100% палок шанс бафа 100% как не странно, иначе быть не может. Ну я запишу завтра фрапс,это толи из-за прогруза, толи хз,можешь сам потестить . Если не куда не тпшится и стоять на месте, то всегда будет 100 процентов бафаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, Juma сказал: Ну я запишу завтра фрапс,это толи из-за прогруза, толи хз,можешь сам потестить . Если не куда не тпшится и стоять на месте, то всегда будет 100 процентов бафаться Проверили, все ок. Если повториться, тогда сделайте фрапс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 4 часа назад, Juma сказал: Ну я запишу завтра фрапс,это толи из-за прогруза, толи хз,можешь сам потестить . Если не куда не тпшится и стоять на месте, то всегда будет 100 процентов бафаться Когда бафаешь блесс, не убирай таргет с себя, т.е. не бери в таргет НПС бафера и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 49 минут назад, TopDPS сказал: Когда бафаешь блесс, не убирай таргет с себя, т.е. не бери в таргет НПС бафера и будет тебе счастье! Блес бафается через макрос на таргет себя, там нечего не убирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, Juma сказал: Блес бафается через макрос на таргет себя, там нечего не убирается когда ты нажал каст к примеру нубла с палкой на блесс в руке, и в это время клацаешь на нпц и начинаешь бафаться у него, то блесс не ляжет! Если дожидаешься докаста нублеса на себя то блесс ляже. Более понятно вряд ли смогу объяснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 17 минут назад, TopDPS сказал: когда ты нажал каст к примеру нубла с палкой на блесс в руке, и в это время клацаешь на нпц и начинаешь бафаться у него, то блесс не ляжет! Если дожидаешься докаста нублеса на себя то блесс ляже. Более понятно вряд ли смогу объяснить) Да чел я нечего не меняю я тебе второй раз повторяю, я сливаюсь на лимиты мне не до нпц первые 5 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, Dest сказал: Проверили, все ок. Если повториться, тогда сделайте фрапс. потестил через тп все ок,только олимп значит так багает почему то ,после 6 тогда фрапс будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 17 часов назад, Juma сказал: потестил через тп все ок,только олимп значит так багает почему то ,после 6 тогда фрапс будет Вы можете прикрепить фрапс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 20 часов назад, Dest сказал: Вы можете прикрепить фрапс? ща в лс кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 22 часа назад, Dest сказал: Вы можете прикрепить фрапс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 ноября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Вы убираете таргет с себя во время окончания каста, по этому баф на вас и не появляется. Он идет по таргету а не сельф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, akki сказал: Вы убираете таргет с себя во время окончания каста, по этому баф на вас и не появляется. Он идет по таргету а не сельф. Вы же понимаете что я нечего не убираю, это скорее всего происходит из-за патча для Олимпа, нужно как то исправить, это не только у меня одного . Все что есть на панеле это палка, макрос на таргет меня с нублесом и макрос на шмот Изменено 8 ноября 2020 пользователем Juma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 ноября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да, патч в первые секунды берет в таргет противника чтоб узнать его профу. Подумаем что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.