sh4rF Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1. Сколько КРП дает свиток КРП из магазина? который за 590 сильверов 2. Добавьте мобов, где можно пофармить КРП/клан яйца. С одной академки 570 крп, а людей то нет. 3. Снизьте цены на клан яйца, 400 сильверов на один клан скилл - це шок просто. Или подарите крп, буду очень рад, клан sQrt :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, sh4rF сказал: 1. Сколько КРП дает свиток КРП из магазина? который за 590 сильверов 2. Добавьте мобов, где можно пофармить КРП/клан яйца. С одной академки 570 крп, а людей то нет. 3. Снизьте цены на клан яйца, 400 сильверов на один клан скилл - це шок просто. Или подарите крп, буду очень рад, клан sQrt :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скажу по секрету . Берешь квест в руне там где лаба 83. Делаешь квест в стокато на шприц. Собераешь пак сокланов убиваешь мини РБ с яйца и вуаля 30*9= 270 яиц. А крп фарми на тиранозаврах либо за эполеты. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Korgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1 час назад, Korgan сказал: Скажу по секрету . Берешь квест в руне там где лаба 83. Делаешь квест в стокато на шприц. Собераешь пак сокланов убиваешь мини РБ с яйца и вуаля 30*9= 270 яиц. А крп фарми на тиранозаврах либо за эполеты. 30 крп за тира. на эмп надо 12к крп - 400 тиров)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 49 минут назад, sh4rF сказал: 30 крп за тира. на эмп надо 12к крп - 400 тиров)))))) Ну значит эполетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 ноября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 7 часов назад, sh4rF сказал: 1. Сколько КРП дает свиток КРП из магазина? который за 590 сильверов 2. Добавьте мобов, где можно пофармить КРП/клан яйца. С одной академки 570 крп, а людей то нет. 3. Снизьте цены на клан яйца, 400 сильверов на один клан скилл - це шок просто. Или подарите крп, буду очень рад, клан sQrt :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 100к крп обычно в таких ситуациях делают твинков, люди есть но не все ищут академку разве это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 14 часов назад, akki сказал: 100к крп обычно в таких ситуациях делают твинков, люди есть но не все ищут академку разве это много? 1. спасибо 2. услышал 3. да, ибо если я не хочу сейчас покупать фул кс за 590 голд, то я покупаю за сильверы. если пересчитать пак из 590г в сильверы, то получится в районе 14к сильверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 08.11.2020 в 09:41, sh4rF сказал: 1. спасибо 2. услышал 3. да, ибо если я не хочу сейчас покупать фул кс за 590 голд, то я покупаю за сильверы. если пересчитать пак из 590г в сильверы, то получится в районе 14к сильверов. Пересмотрим цену в сильверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.