Перейти к публикации

2020 прекращай ИЛИ пизда экономике и логике?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть где

15 часов назад, akki сказал:

В соа и так фарм приличный.

После рестарта у Maluk Sniper, Maluk Hunter, Dragon Knight, Dragon Knight Warrior. Dragon Mage - появится дроп и спойл обычных не блесс заточек с повышенным шансом. Это положительно повляет на экономику и ситуацию с обычными армор заточками.

ты же понимаешь, что простые точки в такой цене, потому что люди не хотят их фармить? 
за одну агр в одном месте - 10 арморок? с моба шанс 40%
а этих мобов там полтора поляны 

2 минуты назад, sh4rF сказал:

есть где

ты же понимаешь, что простые точки в такой цене, потому что люди не хотят их фармить? 
за одну агр в одном месте - 10 арморок? с моба шанс 40%
а этих мобов там полтора поляны 

и это не на големах

даже если вы пофиксите големов, уже будет +, т.к. там из големов никто не вылазит 

33 минуты назад, akki сказал:

проблема с обычными арморками реально была, ибо это не первая жалоба от игроков, и связана она с нерфом квестов где большими количествами добывались эти арморки 

и я не понимаю, с чего должны подорожать блески? 

сейчас цена 40кк за обычные и 70кк за блески

но по факту, они теперь реже спойлятся)проверено. Видимо сервер так считает спойл теперь и шанс блесок упал)

• Тех. Администратор
1 минуту назад, Amadeo сказал:

но по факту, они теперь реже спойлятся)проверено. Видимо сервер так считает спойл теперь и шанс блесок упал)

не знаю как проверяли, посмотрим что будет по ценам к вечеру, но пока что все хорошо

1 минуту назад, akki сказал:

не знаю как проверяли, посмотрим что будет по ценам к вечеру, но пока что все хорошо

да как, замеряли в час, с па и рунами вчера под 70 арморок и 20 блесок выходило,а сейчас 30 на 10

• Тех. Администратор
2 минуты назад, Amadeo сказал:

да как, замеряли в час, с па и рунами вчера под 70 арморок и 20 блесок выходило,а сейчас 30 на 10

это где и кого фармили

• Тех. Администратор

Нужно больше отзывов, если будет какая то аномалия то вернем как было после рестарта. (Шанс такой же а спойлится блесок меньше).

И будем увеличивать добычу в других местах.

1 минуту назад, akki сказал:

Нужно больше отзывов, если будет какая то аномалия то вернем как было после рестарта. (Шанс такой же а спойлится блесок меньше).

так их всего тут человек 10 фармит в лоа)

2 минуты назад, akki сказал:

и подумайте над тем чтоб не сундуки с мид пухами в товар дня ставить, а шанс на кнориксе хотя бы до 1% увеличить)

сейчас чето около 0,03 

3 часа назад, Au- сказал:

Забаньте этого долб..ёба пожалуйста kooqoorooza, что вы творите с сервером...

После его темы где у него сх с защитой от глада по 20к получает с масухи, можно сразу было понять что он вафлёр

сегодня блес арм будут от 150кк, а обычки от 50кк,классно лоа переделали)

баран, ты считаешь что норма когда глад выносит с массухи маг пак венера +6 фа с прем баффом? просто нет слов, я так понимаю ты обычный троль, не будет адекватной аргументированой мысли, можешь ее даже не писать сюда

13 минут назад, kooqoorooza сказал:

баран, ты считаешь что норма когда глад выносит с массухи маг пак венера +6 фа с прем баффом? просто нет слов, я так понимаю ты обычный троль, не будет адекватной аргументированой мысли, можешь ее даже не писать сюда

Так если вы пати вафлёров, радуйтесь что на вас ману одной массухи потратили.

Попробуйте больше защиты от глада залить в перса.

Напиши мне в игре ник Au, с удовольствием шамарну ваше пати, будешь ныть про шк.

52 минуты назад, akki сказал:

Еще час пофармил, 5 б випок/20 барм норм?)

Сейчас глады не пробивают так сильно, хотя эквип не поменялся. с шк проблем не испытываю. 

1 час назад, Amadeo сказал:

Зачем слушать было ноунейма этого,у которого глад 20к в сх критует и ему не нравится это

1 час назад, Au- сказал:

Так если вы пати вафлёров, радуйтесь что на вас ману одной массухи потратили.

Попробуйте больше защиты от глада залить в перса.

Напиши мне в игре ник Au, с удовольствием шамарну ваше пати, будешь ныть про шк.

Вам обоим в другую тему надо писать, не флудите, не пытайтесь троллить. Смысл мне донатить на сервер где мой любимый класс унижен? делать рерол не хочу, идти на другой сервер тоже нет, тут отзывчивая администрация и комьюнити вроде вас ноу лайферов с бомбящей жепой))

Изменено пользователем kooqoorooza

2 часа назад, kooqoorooza сказал:

Сейчас глады не пробивают так сильно, хотя эквип не поменялся. с шк проблем не испытываю. 

Вам обоим в другую тему надо писать, не флудите, не пытайтесь троллить. Смысл мне донатить на сервер где мой любимый класс унижен? делать рерол не хочу, идти на другой сервер тоже нет, тут отзывчивая администрация и комьюнити вроде вас ноу лайферов с бомбящей жепой))

ну ты и вафлер пздц

5 часов назад, kooqoorooza сказал:

Ты по жизни унижен просто)

Дай своему любимому классу руки и что то сможешь, вафлёр

9 часов назад, akki сказал:

проблема с обычными арморками реально была, ибо это не первая жалоба от игроков, и связана она с нерфом квестов где большими количествами добывались эти арморки 

и я не понимаю, с чего должны подорожать блески? 

сейчас цена 40кк за обычные и 70кк за блески

Обч точки для бомжей, мужики точать блесками!!!

Скажу что играя на вашем проекте не 1 сервер, Обч точки на*ер не нада..., разве что в начале старта! Так их т так тонни спустя пару дней фарма, а вот блески как <золото>  Think about!

И раз на то пошло!!! Так сделайте <кнориксу> тот что в лоа 1 бегает норм дроп(шанс дропа пух больше), а лучше их 3 чтоб бегало по лоа с рандомним респавном!!!

• Тех. Администратор
8 минут назад, AnnaKarenina сказал:

И раз на то пошло!!! Так сделайте <кнориксу> тот что в лоа 1 бегает норм дроп(шанс дропа пух больше), а лучше их 3 чтоб бегало по лоа с рандомним респавном!!!

они и так бегают)

выше шанс мид пушек? нужны еще мнения

13 минут назад, akki сказал:

они и так бегают)

выше шанс мид пушек? нужны еще мнения

Именно так,  выше дроп пушек ( Но не много ) просто за 3 сервера ни разу не упала..., 

2 часа назад, Au- сказал:

Ты по жизни унижен просто)

Дай своему любимому классу руки и что то сможешь, вафлёр

ты просто баран, который сегодня падал от меня. так что пожалуйста не говори ничего, просто не умничай. администрация без тебя разберется что да как делать, и эта тема судя по всему внесла свой вклад в развитие сервера

53 минуты назад, AnnaKarenina сказал:

Обч точки для бомжей, мужики точать блесками!!!

Скажу что играя на вашем проекте не 1 сервер, Обч точки на*ер не нада..., разве что в начале старта! Так их т так тонни спустя пару дней фарма, а вот блески как <золото>  Think about!

одного достаточно чтобы небыло переизбытка мид пух, просто сделать шанс выше...

25 минут назад, kooqoorooza сказал:

ты просто баран, который сегодня падал от меня. так что пожалуйста не говори ничего, просто не умничай. администрация без тебя разберется что да как делать, и эта тема судя по всему внесла свой вклад в развитие сервера

ты чо вафлер?От кого он падал?от тебя?ахахахах...Эта тема только экономику убила потому что тебя вафлера послушали.Сейчас очень тяжело будет точиться, ты сделал хуже для всего сервера. как ты не можешь этого понять???

• Тех. Администратор
46 минут назад, Amadeo сказал:

172350739_.jpg.95ea272d0e47ce66e8ebb8aabe87236b.jpgПроверяем рынок)))

нужно конечно смотреть ночью когда все выставляют оффтрейдеров, но в целом ситуация такая

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...