BoxteR Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Объясните почему дизарм проходит 100% у берсов...очень интересно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 6 часов назад, BoxteR сказал: Объясните почему дизарм проходит 100% у берсов...очень интересно!!! С чего вы взяли, что шанс дизарма 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxteR Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Да потому что прочувствовал на себе.... не только я 1!!сделайте опрос ради интереса и поймёте что дизарм не 100% а все 300.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooqoorooza Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 16 часов назад, BoxteR сказал: Да потому что прочувствовал на себе.... не только я 1!!сделайте опрос ради интереса и поймёте что дизарм не 100% а все 300.... Не замечал такого, играю на сх с берсами и их дизармом вообще нет вопросов, очень жалко их, на оли ни разу не прошел в меня дизарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 21 час назад, BoxteR сказал: Да потому что прочувствовал на себе.... не только я 1!!сделайте опрос ради интереса и поймёте что дизарм не 100% а все 300.... Создайте берса и проверьте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.