pitty Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Может пора давать анонс нового сервера?? т.к. уже появились анонсы др. серверов(не буду называть). Хотелось бы знать конкретную дату открытия нового сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Админ, хватит игнорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 26.11.2020 в 12:58, pitty сказал: Может пора давать анонс нового сервера?? т.к. уже появились анонсы др. серверов(не буду называть). Хотелось бы знать конкретную дату открытия нового сервера. К сожалению, не могу сказать точную дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.