Furry Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 разве часть статов не должно передаваться суммону? вот я меняю пуху и шмот а у коня нечего не меняется(вроде так не должно быть), атт хоть передается? что вообще передается на моего сумона? СА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 декабря 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Только что, Furry сказал: разве часть статов не должно передаваться суммону? вот я меняю пуху и шмот а у коня нечего не меняется(вроде так не должно быть), атт хоть передается? что вообще передается на моего сумона? СА? Все как должно быть в рамках работы скила Servitor Share. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furry Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 5 минут назад, akki сказал: Все как должно быть в рамках работы скила Servitor Share. а он же на 83 точно, а что по атт и са? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 09.12.2020 в 18:46, Furry сказал: а он же на 83 точно, а что по атт и са? СА по птсу на сумона не передается, атт передается как со шмота так и с пухи , так же часть твоих статов тоже. Кста на самонерах онли Лохи гоняют Имхо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.