Coss Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Всем привет! Некоторые из вас меня знают, так как играю на проекте давно. Всем тем кому интересно поиграть в л2(фан, эпики, осады, флаги), но нету много времени-приглашаю на х50. Нас там не много. 10 на 10 максимум организуем. Одену, обую) В игре ник Coss. Дисскорд: Coss#3766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 че реал оденешь ?) захожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Будет олимп , буду залетать на пару часикво:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Диман, олимпит 3-6 человек) есть неплохие парни, так что давай)) добавляйся в диссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klassik Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 вроде же обещали слияние в этом месяце, еще не сделали? а насчет твоего предложения, заманчиво, думаю тоже б зашел если оденешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 декабря 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 12.12.2020 в 22:19, klassik сказал: вроде же обещали слияние в этом месяце, еще не сделали? а насчет твоего предложения, заманчиво, думаю тоже б зашел если оденешь) Объединение серверов будет 18-19 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.