Перейти к публикации

Вопросы по игровому миру - Azure x300

Dest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 1nf сказал:

Весь прошлый х30 где мы бегали 3 недели и фанились некто не писал за баф, в норм масс пвп есть барды и овера,ну в этом то и прикол что это ПВП сервер и за спот ты будешь драться.

Х30 где есть барды и х300 пвп где их нет. Где надо драться за один единственный спот .  А тебе дают канцел по КД... И  разница в х30 с х300 в 10 раз в фарм зонах в 10 раз а баф сонгов разница в +2-4... Если тебе и 3 калекам твои норм, играйте... 

Я хотел бы чтобы тут был онлайн,  а не как обычно 10 калек подлиз как  ты и сервер умирает через пару неделю... 

На ввходных куча серверов есть.  Если тут админастрации пох. То можно ничего тут не писать,  пойд4м туда где работают... 

12 минут назад, bass сказал:

Х30 где есть барды и х300 пвп где их нет. Где надо драться за один единственный спот .  А тебе дают канцел по КД... И  разница в х30 с х300 в 10 раз в фарм зонах в 10 раз а баф сонгов разница в +2-4... Если тебе и 3 калекам твои норм, играйте... 

Я хотел бы чтобы тут был онлайн,  а не как обычно 10 калек подлиз как  ты и сервер умирает через пару неделю... 

На ввходных куча серверов есть.  Если тут админастрации пох. То можно ничего тут не писать,  пойд4м туда где работают... 

Чел зачем ты что то пишешь со своим 0iq и понимаем этой игры?где ты видел 30+ бафф слотов чудище?что тебе мешает взять бардов в пати?на х30 был такой же бафф альт б,хотелось бы чтоб такие челы как ты вымерли, но жаль этого не произайдет,да в твоих словах 0 логики,будь хоть 60 баф слотов ты все равно получишь пизди от маг пака на своем танке потому что хф хроники канцел магов,чисто имхо тебе нужно идти играть на интерлюд на луке 3 апм, побегаешь понажимаешь ф1.

3 часа назад, bass сказал:

нихуя не понял, что ты хочешь?

6 часов назад, akki сказал:

квест мид пушки

дроп дистракшен точки и голда

Их долбить максимально не профитно !!! Сделайте дроп повкуснее !

• Главный Администратор
7 часов назад, bass сказал:

На каждом старте у нас минимум 1000 игроков.
Если вы и дальше будете писать дезинформацию, я буду вынужден заблокировать вас!

Вы можете предлагать свои идеи по улучшению сервера, мы обязательно рассмотрим их!

13 часов назад, bass сказал:

Давайте сделаем бафа 100 штук я на СБ всех играть буду . Так должно быть?Канцел мешает если его убрать это уже профа не актуальна 2 канцела ели переживает с 14 СД

8 часов назад, Dest сказал:

На каждом старте у нас минимум 1000 игроков.
Если вы и дальше будете писать дезинформацию, я буду вынужден заблокировать вас!

Вы можете предлагать свои идеи по улучшению сервера, мы обязательно рассмотрим их!

я вам и не только я  - предложили увеличить фарм зоны, вы рассказываете, что у вас старт 1000 онлайна (я тут уже не первый раз играю можете не рассказывать) где этой 1000 онлайна фармить ? ЛОА лока одной двумя пачками вся убивается...И все, все остальные ничего не будут фармить.

По бафу я привел конкретное описание, бафа не хватает даже на селфах танкам побегать. Это х300... и всеравно будут канцел маги и сб. стилить весь баф.

Вы сказали что есть баф коня кота кк и крафта. ( я спрашивал не вип) ТАК ВОТ баф крафта только за донки для вип... АЛО х300 бафа крафта нет...Холи веапон за вип, ШД даже за вип...Баф паагрио за вип... вы не знаете на чём денег с людей содрать? люди на х300 за баф должны платить реальные деньги...

5 минут назад, bass сказал:

я вам и не только я  - предложили увеличить фарм зоны, вы рассказываете, что у вас старт 1000 онлайна (я тут уже не первый раз играю можете не рассказывать) где этой 1000 онлайна фармить ? ЛОА лока одной двумя пачками вся убивается...И все, все остальные ничего не будут фармить.

По бафу я привел конкретное описание, бафа не хватает даже на селфах танкам побегать. Это х300... и всеравно будут канцел маги и сб. стилить весь баф.

Вы сказали что есть баф коня кота кк и крафта. ( я спрашивал не вип) ТАК ВОТ баф крафта только за донки для вип... АЛО х300 бафа крафта нет...Холи веапон за вип, ШД даже за вип...Баф паагрио за вип... вы не знаете на чём денег с людей содрать? люди на х300 за баф должны платить реальные деньги...

Ты и вправду уебан.

19 минут назад, bass сказал:

Играл Дестром хватало на шилку+зил+френзи+апп+крик+леон херт и бать здесь баф не 24/12 как почти везде,а 32 на 14  ты шо ебанутый тебе этого мало? Если ты не можешь поместится в этот баф слот Л2 игра не для тебя 

Изменено пользователем Korgan

• Главный Администратор
6 часов назад, bass сказал:

Мы увеличили фарм зону и добавили больше мобов.
По поводу бафа, пожалуйста, посмотрите внимательно.
1. Бафы кота присутствуют.
Я не писал, что бафы крафта присутствует в бесплатном бафере.
Вы можете создать любого персонажа и продавать баф за адену с помощью команды .buff_store

4 минуты назад, Dest сказал:

Мы увеличили фарм зону и добавили больше мобов.
По поводу бафа, пожалуйста, посмотрите внимательно.
1. Бафы кота присутствуют.
Я не писал, что бафы крафта присутствует в бесплатном бафере.
Вы можете создать любого персонажа и продавать баф за адену с помощью команды .buff_store

На х300 качать окна для бафа считаю бред. И этими бафами не бафнешься на ивентах осадах, а игроки за рубли спокойно. Сразу же большой дисбаланс, как по мне то я вижу что вы практически заставляете донатить, причем на баф которые на таких рейтах всегда есть.

• Главный Администратор
10 минут назад, bass сказал:

На х300 качать окна для бафа считаю бред. И этими бафами не бафнешься на ивентах осадах, а игроки за рубли спокойно. Сразу же большой дисбаланс, как по мне то я вижу что вы практически заставляете донатить, причем на баф которые на таких рейтах всегда есть.

Зачем окна? Вы можете посадить его на оффлайн трейд в любом городе и летать за бафом, когда это будет необходимо.
Вы видели цены на VIP баф?
Такое количество Gold можно добыть просто находясь в онлайне.

И не стоит забывать, что мы ежедневно раздаем промо коды в ВКонтакте и Telegram канале.

8 часов назад, jkjkjk сказал:

сб так же будут бегать с фул настиленым бафом и бить с кода по 3к ? как и на прошлом х1000

Если на сб еблан который готов ебатся со стилом пол часа то да, а так там на 3 бафа уходит 30 минут.

14 часов назад, jkjkjk сказал:

сб так же будут бегать с фул настиленым бафом и бить с кода по 3к ? как и на прошлом х1000

Вот именно, так и будет стил по 7 бафов , сб стилит денс бд на деф, ногу пала, эхо сх и стоит на кариках на тп всех флагает стилит, никто нормально непофармит. И никто Сб убить не сможет, потому что ребфаться надо летать в город еще и покупать баф у окон. А сб даже если и убьют она опять тп сделает на изи и под пачку притянет всю поляну кариков на блинках...

уже было такое на многих серверах и тут такое же будет.

Изменено пользователем bass

слушай басс какой то ты грустный? хрен поел невкусный? не нравится сервер ищи другой. твои аргументы упираются не в конструктивную критику а нытье по поводу стила сб и количеству бафов. не нравится уйди ты на трехдневные сервера по 100 онлайна с крыльями баюма и волосами из жопы валакаса. и радуйся по 120 бафов и денсов. лучше б ты за рар тушки рассказал чтоб их убрать выглядел бы достойнее. Ну серьезно. хочешь поплакать сходи на унитазе поплачь.

41 минуту назад, garmoshka сказал:

слушай басс какой то ты грустный? хрен поел невкусный? не нравится сервер ищи другой. твои аргументы упираются не в конструктивную критику а нытье по поводу стила сб и количеству бафов. не нравится уйди ты на трехдневные сервера по 100 онлайна с крыльями баюма и волосами из жопы валакаса. и радуйся по 120 бафов и денсов. лучше б ты за рар тушки рассказал чтоб их убрать выглядел бы достойнее. Ну серьезно. хочешь поплакать сходи на унитазе поплачь.

высрал ты какой то мусор...

Я всегда и везде против РАР верхов, потому что их нет в л2 и они сильно бустят магов, на которых и так куча идиотов играет на хф, потому что это изи.

Администрация сделает что угодно РАР , чтобы не потерять онлайн, им надо чтобы играли агро школьники ,как ты, на канцел бомжах  и делали онлайн и донат. Так что против РАР верхов уже не актуально писать темы.... администрации выгодно делать их...

П.С. если бы мне не нравился сервер я бы вообще тут ничего не писал и пошел бы сразу на другой, их сейчас валом. А я как раз хочу, чтобы не умирали сервера через неделю как всегда.

Хз , наоборот выгодно что бы маги бегали в рар  венере и получали пизды от милишников с топ пухами , ловя в лицо по 3-5к минимум.

1 минуту назад, Klaud сказал:

Хз , наоборот выгодно что бы маги бегали в рар  венере и получали пизды от милишников с топ пухами , ловя в лицо по 3-5к минимум.

Маг рар венеру делает в 1 день сервера, и может снять одного берса и у него будут статы п деф каст м атака как у элегии + у него будет на 70% больше резист к стану чем в элегии, а остальные классы элегию буду собирать неделю, а на серверах не х300 где она в дропе мобов, они ее вообще месяц собирают...

4 часа назад, bass сказал:

Маг рар венеру делает в 1 день сервера, и может снять одного берса и у него будут статы п деф каст м атака как у элегии + у него будет на 70% больше резист к стану чем в элегии, а остальные классы элегию буду собирать неделю, а на серверах не х300 где она в дропе мобов, они ее вообще месяц собирают...

я хз про что ты , ты наверное забываешь про пвп тело и  п деф венеры меньше на 10% чем ели. При тесте  разбег в дпсе в 1к+ , зависимо от профы милишника.

• Тех. Администратор
1 час назад, bass сказал:

Я всегда и везде против РАР верхов

у нас рар тушки понерфлены, они не дают 15% к касту а меньше

4 часа назад, akki сказал:

у нас рар тушки понерфлены, они не дают 15% к касту а меньше

Бро , раздай Топ оли  бонусы плиз ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...