Dangs Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Пока еще не знаю, что и как на серве, но раз нашел и зарегался, то сразу поищу людей. С кем можно стартануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZduneX25 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Не стартуйте с этим челом, он того не стоит, только время ваше потратит на хуйню всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangs Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ты дохуя пиздишь для чела, который нихуя обо мне не знает, в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZduneX25 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да мне похуй максимально, аутист, тебя узнавать себе дороже, проще головой об стенку биться, пользы больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangs Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Как скажешь, чел, всем очень интересно твое мнение. Ой, нет, всем ведь похуй на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZduneX25 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тебе может и все равно, но люди, которые увидят твою тему, поймут, что ты просто конченный и все, я это делаю для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangs Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да-да-да, зайдут, увидят свой АВТОРИТЕТНЫЙ источник в виде тебя и сразу все поймут, конечно, держи в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZduneX25 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ты еще посмотришь, дебилоид)) Я последний смеяться буду, знай это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangs Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ага, тупые очень часто просто так смеются. Нахуй ты пишешь мне неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, ZduneX25 сказал: Тебе может и все равно, но люди, которые увидят твою тему, поймут, что ты просто конченный и все, я это делаю для них Подтверждаю слова создателя темы, всем похуй на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZduneX25 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, RG_mod сказал: Подтверждаю слова создателя темы, всем похуй на тебя Как и на тебя, черт ебучий, ты в муте, еблан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Если будешь стартовать все-таки, то отпишись, я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТетраГидроКанабинол Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 18.12.2020 в 18:56, ZduneX25 сказал: Тебе может и все равно, но люди, которые увидят твою тему, поймут, что ты просто конченный и все, я это делаю для них Очередной демон, которому скучно на каникулах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anegil Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Напиши мне https://vk.com/rvgconst Изменено 24 декабря 2020 пользователем Anegil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.